『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>终于画了两幅比较满 ..

终于画了两幅比较满意的图了~~

skuld1226__@2005-07-05 12:46

注:这背景不是我画的= =

原来是同人的说,大家看得出来的就算了,看不出来的就当原创吧~~

琥珀球@2005-07-05 13:48

第一张线条好
第2张颜色暗淡,感觉很怀念

那只猫@2005-07-05 18:13

看……看不到…………网友的相册又rp了…………

teddyyang@2005-07-05 19:55

正想说第一张的背景和人物风格相差太大```- -||

不过感觉还不错,第二张脸部的结构有些别扭,脖子也太靠前了一些些``呵呵

开明@2005-07-06 16:29

第一张人物和背景结合的好完美啊,喜欢人物身上那种飘逸的感觉。

韩子@2005-07-06 16:32

第一张的背景……刚好是我桌面……灰羽联盟…………

诸星当@2005-07-06 20:59

喜欢第一张hohoho
让我想起了伊苏

spellbound666@2005-07-06 21:09

第一张的背景颜色比人物抢眼,没起到衬托人物的作用啊。用ps调下色相再使用会更和谐吧………第二张的颜色搭配得很好!总的来说都挺不错的,请继续努力~~~

kaede1029@2005-07-11 09:35

第一张感觉不错哈

第二张眼距太宽额发点太高

skuld1226__@2005-07-13 09:58

正想说第一张的背景和人物风格相差太大```- -||

第一张人物和背景结合的好完美啊,喜欢人物身上那种飘逸的感觉。

= =||||众口难调啊......正好一期新漫堂送了灰羽联盟的壁纸,顺手就拿来用了......
人物结构问题就不提了,来日方长么...再修炼...我还是觉得头发画的不错啦~~

kaede1029@2005-07-13 11:20

另,觉得你上色已经很不错了,就是人物比例注意点,如果线稿漂亮的话你很强了

monk79@2005-07-16 18:43

第2张好复杂啊。楼主的线非常“挺刮”。
这2个人物的两眼间距,都离得比较远

樱井飘@2005-07-17 17:44

颜色很不错呢~~~^0^
觉得第一张的背景应该用柔一点的颜色才更合称
第二张的手有点怪~~颜色好看`~~^_^

超级蟋蟀@2005-07-17 20:59

= =
啊~``不喜欢第二张那个人的头发`

skuld1226__@2005-07-18 10:23

啊~谢谢大家指教~~
果然还是我的画风有点问题= =恩,我会努力的~~

«12»共2页