『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[涂鸦]纪念放假暨出差 ..

[涂鸦]纪念放假暨出差归来~~发大头

Angelos@2005-07-13 20:22

两个多月没动笔6,发现自己只会涂大头了``OTZ
无论如何,用这张诺诺的大头和大家打个招呼先~~喵o(︿_︿)o

Xusphere@2005-07-14 10:04

PL啊~最近突然很考究嘴巴的画法,楼主这图收下当个参考好了。
衣领还是不要那么翘的好,不知道原设是怎么样的

sandoy@2005-07-14 12:26

包包……大亲!上哪里玩了?偶要看ZP^o^//

wangyunyan1984@2005-07-14 14:49

欢迎回来~~~
人脸似乎瘦了些~胖一点QQ的更可爱~^^
诺诺是谁啊?

teddyyang@2005-07-14 14:50

````````诺诺的眼睛画法是有很多上挑的睫毛的````

kaede1029@2005-07-14 17:18

包子回归啊>口<不过这只诺诺怎么没有眉毛的= =

TO燕子:诺诺就是飞跃巅峰2的女主角

Angelos@2005-07-14 18:43

to Xusphere:偶画的眼睛都很不考究的o(≧▽≦)o,衣领的话。。。完全没有考虑过。。。。。OTZ

to 小沙:抱抱~~~人家没有出去玩的说~~工作~工作照片还是有的,过些天放在页子上~

to 燕子:将来会画Q的哦o(︿_︿)o

to 杨杨大:这个,我观察不仔细啊,这就是差距OTZ~~|||

to kk:眉毛吗= =||||睫毛不像就算了,连眉毛我也忘了画,去撞豆腐~~~~~

Xusphere@2005-07-14 22:40

最初由 Angelos 发布
to Xusphere:偶画的眼睛都很不考究的o(≧▽≦)o,衣领的话。。。完全没有考虑过。。。。。OTZ

眼睛?呵,那嘴巴很考究吧(这算吐糟吗,不是的不是的)

\(≧~≦)/@2005-07-14 22:58

欢迎下包包

诺诺是who人?

Angelos@2005-07-14 23:47

最初由 \(≧~≦)/ 发布
欢迎下包包

诺诺是who人?

MJ,又见MJ~~阿当最近又养了几只?= =要不是穿了制服都认不出来。。。
ps:诺诺素飞跃巅峰2的主人公~~~

草摩由希@2005-07-15 19:24

怎么觉得风格变了 ="=

monk79@2005-07-16 17:47

我也觉得风格变了。去哪出差了?

Angelos@2005-07-16 20:15

风格变了咩?= =可能是人物形象变了8,上色的方式还和从前一样的
ps:去了湘潭,不习惯啊不习惯,偶是北方人><

\(≧~≦)/@2005-07-16 22:45

最初由 Angelos 发布

MJ,又见MJ~~阿当最近又养了几只?= =要不是穿了制服都认不出来。。。
ps:诺诺素飞跃巅峰2的主人公~~~

阿当是谁
我是\(≧~≦)/
叫我\(≧~≦)/ 吧

飞跃巅峰1都没看完 看一半睡着了:o

sandoy@2005-07-17 00:45

包包搞错马甲了…虽然也是某只的马甲……8过…此马甲非彼马甲,HO~~HO~~HO~~
PS:还是偶乖,一个马甲都妙(-^-)

«12»共2页