『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[HB]偶生日~

[HB]偶生日~

sandoy@2006-02-04 10:53

今天素放假最后一天啦~沙的生日正好踩点命中~SO……发HB了,有图没图不重要,晚点请大家吃蛋糕[/TX] HB先上~~

韩子@2006-02-04 11:22

一直蒙沙子照顾,生日快乐啦~贺图迟点奉上....

ansc1357@2006-02-04 14:13

偶没有贺图...纯粹是来吃蛋糕XD...

Angelos@2006-02-04 14:18

又是小沙的生日了~~又一年啊~~~时间过得好快> <
在这里祝小沙生日快乐了:)
贺图改日发-v -

诸星当@2006-02-04 17:11

沙子生日快乐\(≧▽≦)/
ps:我已经欠2张了 是否还要再欠 ~(* ̄ε ̄*)~

草摩由希@2006-02-04 19:01

沙子生日快乐nia~~~
如果需要贺图就请提出要求(不过既然说不用那俺也不强求拉 囧r

再次
お誕生日おめでとう

ulala@2006-02-04 22:41

哦哦哦 ~~~sandoy MM生日快乐啊~~~~亲~~~

sandoy@2006-02-04 22:50

…今天逛街去了……好累……刚才发蛋糕图的时候差点睡着了……-_-|||||困啊

TO 韩子:(大亲~)贺图\\心0心//想到U那些图图DI色彩偶就开心~!韩的图偶其实很想要啊~

TO ansc1357:蛋糕↑↑↑

TO 包包:抱~~啃!!!!那个……贺图真的今年也要给偶画么?(感动到呆掉……)

TO 当当:真的!偶不介意U欠DI~~只要U愿意欠~~偶很能等DI~:p

TO 草:要!!!草的图偶要!!!>_<只要民那不觉得麻烦偶其实真的真的很想要贺图啊>_<

TO 拉拉:回亲~^_^/

monk79@2006-02-04 23:36

我来了,沙子生日快乐!祝明年画得更多更好。
占楼先,贺图是一定要给的,请容我延一下(线稿好了还没上色)~~~飞奔去~~~

shitsuto@2006-02-05 10:49

这边穷~so对这边的HB感兴趣一点~
蛋糕的车李子可爱的说~>3<

ps,贺稿的话…………我……我…………………………我………………>_<

sandoy@2006-02-05 10:57

最初由 monk79 发布
我来了,沙子生日快乐!祝明年画得更多更好。
占楼先,贺图是一定要给的,请容我延一下(线稿好了还没上色)~~~飞奔去~~~

:o 谢谢目目呢~~(大抱住~~)线稿好了?大期待ING~~不知道为虾米~~突然想起那张抢钱DI情人图了[/TX]

sandoy@2006-02-05 10:59

最初由 shitsuto 发布
这边穷~so对这边的HB感兴趣一点~
蛋糕的车李子可爱的说~>3<

ps,贺稿的话…………我……我…………………………我………………>_<

悉(亲~)先吃蛋糕好了~图图米关系特许U明年补给偶[/TX]

skuld1226__@2006-02-05 11:20

LZ生日快乐~~~~不过我实在是没空画贺图了……对不起……最近在画另一张图,厄……总之还是祝Happy Birthday~~~

诸星当@2006-02-05 12:42

最初由 sandoy 发布

…今天逛街去了……好累……刚才发蛋糕图的时候差点睡着了……-_-|||||困啊

TO 韩子:(大亲~)贺图\\心0心//想到U那些图图DI色彩偶就开心~!韩的图偶其实很想要啊~

TO ansc1357:蛋糕↑↑↑

TO 包包:抱~~啃!!!!那个……贺图真的今年也要给偶画么?(感动到呆掉……)

TO 当当:真的!偶不介意U欠DI~~只要U愿意欠~~偶很能等DI~:p

TO 草:要!!!草的图偶要!!!>_<只要民那不觉得麻烦偶其实真的真的很想要贺图啊>_<

TO 拉拉:回亲~^_^/

嗯 那沙子要什么教程直接来找我吧

PS:刚刚在画脸部bump贴图
额头高光好像太强了还要改

sandoy@2006-02-05 13:37

TO skuld:谢谢呢^_^

TO 当当:现在真实的ZP成天要求磨皮.3D的东东真实感却越来越强……什么世界嘛……XD,当当已经在做人体建模了?好崇拜U啊>_<

«12»共2页