『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>【原创】新增〖SMILE〗 ..

【原创】新增〖SMILE〗海德里希X诺娅短漫3P +豆温〖MEET〗2P+四格漫2P

狐狸c.dj@2006-02-05 03:46

我圆满了……

-----------------------------------

ulala@2006-02-05 10:52

呵呵~~笑到不行了~~~~

剧场版吧^_^很喜欢剧场版呢~~~剧情没有落入俗套~~并且制作的相当精彩~~~

韩子@2006-02-05 13:22

狐狸的色彩就是好啊TAT
导演明显向兄弟CP偏心了呢……

sandoy@2006-02-05 13:43

这个……真素在摧残豆丁啊……捶桌!

呵呵~啊哈哈

qq123000@2006-02-05 18:48

为什么爱德老是长不高啊?哈哈~~~~OVA,香巴拉的征服者挺感人的~!555~~~~~~

kaede1029@2006-02-07 15:02

我没看啊没看啊TAT
Q版超可爱,感觉狐狸你CP发生变化了?=

kaede1029@2006-02-07 15:02

手快重复了= =编辑掉

Angelos@2006-02-07 15:32

回到学校要赶快下载!等了好长时间DVD。。。TAT

草摩由希@2006-02-08 14:37

第一个真是KUSO....笑抽

果然ROY是喜欢豆子的...剧场版这点拍的很明显nia

狐狸c.dj@2006-02-09 13:04

>>剧场版吧^_^很喜欢剧场版呢~~~剧情没有落入俗套~~并且制作的相当精彩~~~

剧情整体构架不错,就是BUG太多,不过制作真的很精美

>>这个……真素在摧残豆丁啊……捶桌!

其实……从最后那个俯视图看来,我觉得豆子比弟弟矮OTZ

>>为什么爱德老是长不高啊?哈哈~~~~OVA,香巴拉的征服者挺感人的~!555~~~~~~

不是OVA,是剧场版哦

>>感觉狐狸你CP发生变化了?=

=0=!!!被你看出来了....(演变成尔受的某只)

>>等了好长时间DVD

还在等漫游字幕的= =b

>>果然ROY是喜欢豆子的...剧场版这点拍的很明显nia

戳到心肺....

holly凉@2006-02-09 14:15

画得好神奇啊……

lycat2220@2006-02-10 11:32

后面那个更好啊~~~哈哈
剧场版最可怜就是温蒂了。。。555

狐狸c.dj@2006-02-12 08:58

最初由 lycat2220 发布
后面那个更好啊~~~哈哈
剧场版最可怜就是温蒂了。。。555

:D 加了个温蒂的漫画

韩子@2006-02-12 12:58

MD……好悲……
不过分镜真是厉害……

skuld1226__@2006-02-12 17:28

黑白漫画啊……我最不擅长了……
问下LZ,你是在电脑上起稿还是画好后扫进去的?上网用的是什么软件啊?OC?

«123»共3页