『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>人形使之里>慶祝開版,我家小貓 ..

慶祝開版,我家小貓犧牲色相orz

dokoko@2006-05-12 11:17

慶祝開版。=v=
himikoJJ辛苦了。

kaedeakira@2006-05-12 11:28

呵呵,D啊,黑色的丁字内裤貌似效果更好的说。

我这里内裤比较多。要不哪天给你家儿子做一条?
黑色,湖蓝色的尼龙弹力面料。或者扎染色~~

dokoko@2006-05-12 11:34

汗。我現在都不敢給兒子穿黑色的内褲。會染色|||。
以前小娜就是穿黑色的内褲,後來給他擦PP擦了半天才乾淨。OTL

其實……花的丁字褲只是更惡趣味而已。噴。

嘿嘿……内褲我要拳擊褲樣子的。=v=|||
因爲三角褲,丁字褲樣子的内褲都有了。||||

卑弥呼@2006-05-12 12:23

哦哦哦~
纹身真美好,我下次也要去弄个美丽的纹身贴纸~

kaedeakira@2006-05-12 13:08

拳击裤?你要款式式样书还是面料裤子?

式样书我有,不过因为我手里的几款样子要用到外橡筋,我没有适合娃尺寸的外提花橡筋。
人穿的有。==;;

嗯,提醒我了,我一定要做之前先把黑尼龙面料的浮色洗掉

dokoko@2006-05-12 13:38

洗掉也容易染色的啦。
黑色的衣服最好不要長期穿著就是了。orz
染色比較麻煩。

ayasherry@2006-05-12 22:22

呀啊啊啊 ...這個版我喜歡~~~~大好啊

野狐狸@2006-05-12 23:55

皮裤,铁链 ,sm装阿。。。- -

dokoko@2006-05-13 10:16

人家穿的是丁字褲啦……||||

莱茵哈特@2006-05-13 13:52

这个是SM吧 楼主不会有S情节吧 哈哈 玩笑

林子A_Ling@2006-05-13 15:11

佩服,佩服,大人你比我厉害呀

景天@2006-05-13 15:25

看到侧线了... = =|||...被殴打...

卑弥呼@2006-05-13 16:20

最初由 莱茵哈特 发布
这个是SM吧 楼主不会有S情节吧 哈哈 玩笑

踩死小莱~~~~多介绍朋友过来玩,特别是mm~~

lion_fyh@2006-05-13 16:23

哦哦,楼主的摄影技术真好~~
请问灯光是怎么打的呢?

==b 我现在给娃娃照相..10张里9张都是糊的|||||||||||||||||

安普洛西亚@2006-05-13 18:25

照片感觉华丽的掉渣呢,身上的文身太漂亮了;)

«12»共2页