『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>画一张Saber当作Fate的 ..

画一张Saber当作Fate的纪念吧~顺便庆祝我考上交大~~

skuld1226__@2006-07-16 11:22

终于买了新电脑了~~这是在新电脑上画的第一张图~~不过因为是LCD,不知道色彩好不好。
这是根据TV最后一话和男主角分别时的Saber创作的,背景还是比较无力……

PS:虽然是艺术系,不过总也算是交大的了~YEAH~~~~

chichi08@2006-07-16 12:45

恭喜恭喜啊!交大还是很好地,加油啊!好好学习!

韩子@2006-07-16 19:09

那个……请问是哪个交大……(上海?
为什么仍然是没有看过的TV(虽然剧情都知道了TvT
俯视大强啊……另外,这个位置应该可以看到沟吧|||

sandoy@2006-07-16 20:16

好帅的角度……被萌翻…心O心//,而且!大图啊!大图!!!!!好久米看见大图DI人对着此图发了3分钟花痴!!!

捏楼上,太平公主哪有沟(飞逃……)

诸星当@2006-07-17 09:44

迷之声:楼主违反了科学真理(因为看不见沟 按这个角度和这个图的saber的胸部比例来看应该看的到的)

skuld1226__@2006-07-17 10:19

回韩子:是上海交大啦。

另:楼上三位……关于沟不沟的问题……是我的疏忽= =原谅我吧……下次补……

黄天化@2006-07-17 13:10

如果三俯视~~~~头顶小了~~~

草摩由希@2006-07-17 17:46

上海交大.......(滚一边哭ing

另外的同楼上....
头顶小了...真是做到这样脖子是很痛的说 = =;;;

那色彩还是很有爱啊我说 TvT

黄天化@2006-07-18 08:04

有谁是上海交通大学的吗?????

skuld1226__@2006-07-18 09:51

最初由 草摩由希 发布
上海交大.......(滚一边哭ing

另外的同楼上....
头顶小了...真是做到这样脖子是很痛的说 = =;;;

那色彩还是很有爱啊我说 TvT

555……我就是画头顶小嘛……

ulala@2006-07-18 12:12

俯视俯视耶~~~~~~~~最能突出某个部位的视角哦

master8395@2006-07-19 02:40

头发的颜色和背景的草搭配起来感觉有点脱发。。。

kaede1029@2006-07-22 08:23

交大……本着江某也是这学校毕业的理由,所以你也可以怀抱有朝一日坐上国家主席的位置的理想而努力=v=

毛病大家都说了,衣服质感大好
另外想说脸部的线条修细一点比较好

skuld1226__@2006-07-22 10:18

最初由 kaede1029 发布
交大……本着江某也是这学校毕业的理由,所以你也可以怀抱有朝一日坐上国家主席的位置的理想而努力=v=

毛病大家都说了,衣服质感大好
另外想说脸部的线条修细一点比较好

录取通知书上就看到了老江的题词,不过我对政治是完全没有兴趣滴……大家还是不要指望看到有朝一日我当上那个国家主席了……说起来,我的生日还和毛泽东同一天呢= =我跟国家主席这么有缘么……

自己也知道脸画得比较胖……= =

黄天化@2006-07-24 13:12

如果是同一年就 更有缘分了~~呵呵~~

«12»共2页