『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[请教]教练,我想买硬 ..

[请教]教练,我想买硬盘

Sange@2010-04-17 12:07

发觉烧塑料片是个无底洞,而且最近硬盘跌的很厉害,有点心动,准备买个大点的硬盘回灌塑料片,现在是买2T硬盘的好时机吗,还是再等等,等3T上来2T跌价再买好,顺便问问现在希捷的12代还有没有固件的问题

Sherloqe@2010-04-17 12:15

结果这个浏览器也会自说自话了。似乎希捷愈发提不起了。

mimimomo@2010-04-17 12:16

最初由 Sherloqe 发布
男版团长,支持

要川小裙子哟~

Sherloqe@2010-04-17 12:19

乌龙一记,茶。楼主加入蓝光吧。

风车骑士@2010-04-17 12:22

楼主把资源都删了吧XD

Sange@2010-04-17 12:28

最初由 Sherloqe 发布
乌龙一记,茶。楼主加入蓝光吧。

蓝光这东西还是等普及了再玩

Sange@2010-04-17 12:29

最初由 风车骑士 发布
楼主把资源都删了吧XD

都在塑料片里,删不了:cool:

Y Y@2010-04-17 12:45

使用者推荐
西数 黑盘(黑盘的企业级) 1T×2~6 RAID or ADCI

atkio@2010-04-17 12:49

WD RE4
话说25G BD-R已经100日元=8RMB可以拿到了
先锋12X刻录机22000日元=1600RMB

konpal@2010-04-17 12:59

2T是4碟片的,只是当仓库够用了.

Sange@2010-04-17 13:01

最初由 Y Y 发布
使用者推荐
西数 黑盘(黑盘的企业级) 1T×2~6 RAID or ADCI

太贵了,当仓库盘用不用买那么好的

Sange@2010-04-17 13:03

最初由 atkio 发布
WD RE4

11区的价格和内地的价格是一个天一个地,买个低速的BD刻录机倒不贵,塑料片太贵了20起

konpal@2010-04-17 13:06

最初由 atkio 发布
WD RE4
或许刻录机卖300块,50G的碟片卖3块时有可能普及

Y Y@2010-04-17 13:19

最初由 Sange 发布

太贵了,当仓库盘用不用买那么好的

贵么……和数据比起来便宜了……- -
我春节前刚把箱里的盘完成更新换代……

黑盘 1T 760一块 保 1780天的(可查非代工) ×4 放漫画 系统 电驴 7×24 工作数据
绿盘 1.5T 820一块 保 1000天的(可查非代工) ×2 工作数据备份 软件 垃圾堆

Xudicild@2010-04-17 13:22

12本来就没有固件问题的,不过一直都是有N黄问题
就算11现在应该也没有固件问题了

«12345»共5页