『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>工作太累,发发牢骚。

工作太累,发发牢骚。

happyliuhao@2010-04-18 10:29

最近公司人事调动频繁,换了新老总,然后换中层,换完之后马上开始搞全员竞聘,鸡飞狗跳。

以前的老板在任上时间太长了,公司内部全是他的人,新老板看没法下手调动人事干脆搞竞聘然后完全根据人力公司的意见任命,彻底把水搅浑同时把以前那些老老板压制着上不去但是有能力的人给提上来。

还爱发钱,我太喜欢他了,新老板一来公司所有人一人先发1400见面礼 然后先进奖金翻倍 然后涨工资 然后搞劳动竞赛使劲发钱,算算三个月不到已经发出去两百多万了

不过把我们整的也够惨,中层们天天开会挨批回来批我们,要写的分析啥的数量翻番 深度翻两番,近两周我天天中午回不了家 晚上加班到八点之后,周六周日无。

我现在要写周报、日报、月报;进度、总结、分析;调查、汇总、报告,还要管理11个集成商、13个县分公司,看方案出设计,催进度检质量,初验终验预算决算,招标签字盖章留档,哦,还有工作中天天不缺的:挨批。喵的我干这么多能不出错吗?媳妇说我最近上床都力不从心了,孩子也没空照顾,家跟旅店一样,再这样下去就闹危机了。还好她在医院知道工作忙起来是什么样子颇为理解我,爸妈身体也好孩子帮着照顾了,唉,爸、妈,儿子不孝整天没空去看你们。

我现在每天最大的心愿一是给我配个女秘书,实在不成男的也行,二就是生病住院,不过想想回头那些事情还得你管,立刻感觉眼前一片黑暗。

以上牢骚,与大家共勉。

vivitar@2010-04-18 10:31

上班,一想到就是有開不完的會議,
還有堆積如山的討論,等到想處理一日個人工作量的時候,
都已經晚上了

atkio@2010-04-18 10:32

希望给我配个妹抖、要不持事也行

飞在天上的猪@2010-04-18 10:45

发钱后拼命工作弥补么?

mimimomo@2010-04-18 10:53

发钱美~

Re: 工作太累,发发牢骚。

风车骑士@2010-04-18 10:55

最初由 happyliuhao 发布
媳妇说我最近上床都力不从心了,孩子也没空照顾,家跟旅店一样,再这样下去就闹危机了。

你们瞎了没有

卿卿雅儿@2010-04-18 10:56

发给咱更多的钱,就是要咱承担更大的压力

发牢骚的,应该是那些承担更大的压力却拿不到钱的人吧

dfdfdg@2010-04-18 11:36

把我们公司人力部那群老爷换掉吧XD

Re: Re: 工作太累,发发牢骚。

9054412@2010-04-18 18:46

最初由 风车骑士 发布

你们瞎了没有

闪的俺眼疼。。。。

这就是压力。。。。。 请大假 出去散心吧

Re: Re: 工作太累,发发牢骚。

Sherloqe@2010-04-18 18:52

最初由 风车骑士 发布

你们瞎了没有

我早瞎了

ljoxfor@2010-04-18 19:31

被领导喷喷就习惯了

wking@2010-04-18 20:34

会长竟然连孩子都有了

钢琴男@2010-04-18 20:47

我也瞎了……

不为什么@2010-04-18 20:49

用户被禁言,该主题自动屏蔽!