『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]因父亲将网络合 ..

[转贴]因父亲将网络合约终止 日本宅男斩杀家人2死3伤

milkcr@2010-04-18 12:54

新闻来源:明报
日本一名30岁“宅男”,因不满父亲终止上网宽频合约,在家中斩人并纵火,导致2死3伤。爱知县丰川市58岁男子岩濑一美凌晨被邻居发现遭人砍伤。警方获报后赶到岩濑住家,发现房屋的2楼烧毁一半,岩濑的颈部被刺了几刀,倒卧1楼玄关附近,送 医急救无效。

岩濑一家共有7人居住,发生这宗家庭悲剧,除了户长岩濑一美被砍死之外,1女童也已死亡,其他3人受伤还在急救。凶徒是岩濑一美的 30岁长子岩濑高之。警方以涉嫌杀人未遂罪名将他逮捕。

岩濑高之对警方表示,因为父亲将网路合约终止,这让他一时愤恨难平,所以想杀死全家人。

附近邻居表示,岩濑高之自从念中学起就几乎足不出户。

30岁!足不出户! 是关键词

NT-001@2010-04-18 13:09

宅男纷纷表示鸭梨很大 -_,-

富良兔@2010-04-18 13:09

自己去上班挣网费啊,真是的

konpal@2010-04-18 13:18

断网怎么宅啊..

croweder@2010-04-18 13:18

为啥我觉得国内也可能会发生类似事件……

SailorSaturn@2010-04-18 13:19

难道是NEET?

Xusphere@2010-04-18 13:42

最初由 croweder 发布
为啥我觉得国内也可能会发生类似事件……

我觉得应该已经发生过了

白虎星降@2010-04-18 13:44

最初由 Xusphere 发布

我觉得应该已经发生过了
新闻求转

azcat110@2010-04-18 13:49

想起那个漫画,从15岁开始足不出屋,30岁老爸挂了,可留下个年轻继母...
被吸引想做继母喜欢的人(老爸),剃了个地中海

0l1i1k@2010-04-18 14:13

不要总把家里蹲和宅男画等号

sungod2702@2010-04-18 14:29

在日本这些都是社会问题了。有的家里蹲都40多了照样要60多岁的母亲照顾生活给其洗衣做饭。

Aslant@2010-04-18 14:57

NEET和宅是不一样的啊,和宅是...

花剣久@2010-04-18 15:58

最初由 0l1i1k 发布
不要总把家里蹲和宅男画等号
我從四年前開始跟人這樣解釋,然後直到去年,我覺得說了也是白說,放棄解釋了= =

atkio@2010-04-18 16:02

认真学习曰本宅文化、记笔记。

LostNeverLand@2010-04-18 16:21

从他把LOLI也残忍的猎奇就能看出,绝对不是个宅男,只是个NEET.

«12»共2页