『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>弄了一个月终于敲定了

弄了一个月终于敲定了

hyeva001@2010-04-29 21:32

虽然只是个游戏测试员,不过目前这工作真是十分适合我

Sherloqe@2010-04-29 21:35

恭喜楼主的兴趣变成了职业

mimimomo@2010-04-29 21:36

边玩边赚钱很好很墙大~

hyeva001@2010-04-29 21:37

不是长久之技啊,始终不如程序员工资高,准备转qa

sheepandpig@2010-04-29 21:43

既是兴趣~还能赚钱~相当不错呀~

milkcr@2010-04-29 21:48

游戏测试员?太爽了

我爱吃香蕉@2010-04-29 23:39

不是说兴趣变成了职业不一定好的吗~~~

疾风の狼@2010-04-29 23:50

嘛,应该是恭喜LZ吧,不过其实兴趣跟工作绝对是两码事,兴趣可以在你高兴的时候去做不高兴的时候不去做,但是工作是不管你是否喜欢和高兴的都要去做的。
所以,当兴趣变成职业以后你迟早会发现现实不会那么一直有趣的

NT-001@2010-04-30 00:02

测试啥游戏?

0l1i1k@2010-04-30 00:12

兴趣变工作好不好是分情况的,关键是看自由度,游戏测试员所做的工作与单纯玩游戏是有很大区别的

hyeva001@2010-04-30 00:28

因为我最喜欢的还是漫画,游戏次之,所以无所谓啦

esca@2010-04-30 07:48

听说游戏QA要从规定的n个角度打某个目标n次然后report玩后感之类...难道不恐怖么...

hyeva001@2010-04-30 13:40

最初由 esca 发布
听说游戏QA要从规定的n个角度打某个目标n次然后report玩后感之类...难道不恐怖么...

对于我来说也比干老本行的程序猿要好多了

edl@2010-04-30 14:09

最初由 hyeva001 发布

对于我来说也比干老本行的程序猿要好多了

:cool: 当年某些人员把KOF每天打8小时以上,连续打了2年……打到最后都想吐……有人能在打游戏的时候睡着了……

hyeva001@2010-04-30 14:22

最初由 edl 发布

:cool: 当年某些人员把KOF每天打8小时以上,连续打了2年……打到最后都想吐……有人能在打游戏的时候睡着了……

结果还是有鬼步和terry无限撞这种bug嘛

«123»共3页