『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]国际展览局…… ..

[求助]国际展览局……哪什么主题曲……

翔∧翔@2010-04-30 20:26

就跟法西斯进行曲或者说跟鬼子进村似的那是什么啊…………

ps:刚刚那中文说的还不递现在的法文呢……上次谁说法语难听来的……

croweder@2010-04-30 20:27

我也想问……

tients@2010-04-30 20:27

感觉刚才他说的快崩溃了....

主题曲倒是很耳熟

paladiners@2010-04-30 20:28

某个音乐的..忘记了..很熟悉

翔∧翔@2010-04-30 20:29

反正就那种二战题材片里进军的进行曲似的…………

paladiners@2010-04-30 20:29

那啥主席念了一大段中文....全场笑翻啊

Re: [求助]国际展览局……哪什么主题曲……

tients@2010-04-30 20:36

最初由 翔∧翔 发布
就跟法西斯进行曲或者说跟鬼子进村似的那是什么啊…………

德沃夏克新大陆第九交响曲第四篇章

Re: Re: [求助]国际展览局……哪什么主题曲……

翔∧翔@2010-04-30 20:39

最初由 tients 发布

德沃夏克新大陆第九交响曲第四篇章

再听真是喜感十足啊[/TX]

PS:tt叔真博学[/TX]

Re: Re: Re: [求助]国际展览局……哪什么主题曲……

tients@2010-04-30 20:41

最初由 翔∧翔 发布

再听真是喜感十足啊[/TX]

PS:tt叔真博学[/TX]

不是我博学.......有问题,可以baidu :o :o

http://tieba.baidu.com/f?kz=712108818

Re: Re: Re: Re: [求助]国际展览局……哪什么主题曲……

翔∧翔@2010-04-30 20:43

最初由 tients 发布

不是我博学.......有问题,可以baidu :o :o

http://tieba.baidu.com/f?kz=712108818

我就搜的标题这样的= =难道TT叔去搜鬼子进村常用音乐了么:o

Re: Re: Re: Re: Re: [求助]国际展览局……哪什么主题曲……

tients@2010-04-30 20:45

最初由 翔∧翔 发布

我就搜的标题这样的= =难道TT叔去搜鬼子进村常用音乐了么:o

搜“国际展览局 曲”,转到KDS,就有答案了:)

paladiners@2010-04-30 20:52

果然是 新大陆......

bluesphere@2010-04-30 21:17

德沃夏克的新大陆,我才知道这曲子是他们的主题曲

翔∧翔@2010-04-30 21:55

听着现在的bgm我终于明白为什么一开始会鬼子进村了……

兰瑟@2010-04-30 22:00

你们居然都没认出这曲子
我一听这曲子就想起FF8,最终幻想8的精彩开场就是这曲子啊。。。。
居然是世博会的主题曲。。。

«12»共2页