『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]maxthon2问题也许 ..

[求助]maxthon2问题也许是显卡问题?现象是鼠标手势发现的~

xjj4@2010-04-30 22:08

如题,就昨天还是前天突然出现了这个情况,总是感觉鼠标在闪烁,特别在选择收藏夹的时候,鼠标一直在闪烁。就是不停在默认型态和手指型态下切换。我无意之间使用了鼠标手势。发现有些问题,效果如图: 图大图床用的ms的live的···

就是发现鼠标在移动的时候总是自动的移动到中心造成了这种效果。然后问题就来了,比如要复制,拉了一块结果整个上半片都被反黑了。根本不能顺心的操作。
求ppg众帮忙看看这到底啥问题。我卸载了再安装,卸载了,换盘符安装还是有这个问题。
ps:上周显卡突然罢工了,新买了一个5750,不知道是不是显卡驱动造成的问题?
ps2:如图所见,其实我用了俩屏幕,一个14寸的,一个26的,不管哪个屏幕下或者单独一个屏幕下都会出现问题。当然屏幕都是便宜货。
现在最重要的问题是,点击文章段落某一段就会自动被拖曳,然后被搜索。但是大家都知道现在有个叫防火墙的东西,有些字的组合就会让goole无法显示很久,于是当我想用google的时候却不能用而且还是这鸟毛问题,让我非常窝火。
ps3:求此图的套图或者相关~

firego@2010-04-30 22:12

LZ...图好大。。。。。

xjj4@2010-04-30 22:14

1024+1920的总长的确很大。继续求解。这浏览器搞的我真心乱。而且我没装什么金山网盾。完全不知道到底哪有问题,刚刚装好直接运行倒是没问题,然后关掉第二次立刻出现问题。我郁闷~

konpal@2010-04-30 22:18

折腾了马桶2那么久还真没见过这样的情况,画几个圈圈就能黑...

瘟凄啊- -

xjj4@2010-04-30 22:20

左上的黑框是屏幕两个大小不一样造成的
几个圈圈倒是我自己画的,我以前从来没出现过这情况,而且我3个月前还在坚持1.5x版本,2.x版本是因为实在现在的网页广告太牛x了。1.5x版本等同没pb。我才换的2.x,我觉得一切都很好,但是怎么突然就有了这个问题。

Rache@2010-05-01 12:32

1.59继续淡定

xjj4@2010-05-01 15:17

现在换回1.6.7了,但是pb广告功能还是太糟糕了~ 继续求解~

神影@2010-05-01 17:43

单荧幕没遇上过,没在用本子的双荧幕 5系统显卡用马桶2.X没遇到问题

灌原厂付的驱动也会阿

paladiners@2010-05-01 18:45

我是来看福利的……

xjj4@2010-05-01 22:02

最初由 神影 发布
单荧幕没遇上过,没在用本子的双荧幕 5系统显卡用马桶2.X没遇到问题

灌原厂付的驱动也会阿

我换成了单个屏幕还是会出现这个问题,只有一个例外就是卸载,重新安装好之后,直接启动没问题。一旦关掉就杯具的出现这问题了。完全不知道哪有问题~[/ku]

Xudicild@2010-05-01 22:31

我的老机子用1.67+UE8开网易很容易使傲游挂掉
就算一两次可以开得,刷新几次就挂了
用IE8开却没问题,用1.67+IE6也没问题
不知道为什么...

soyou@2010-05-01 23:19

我对这浏览器绝望了
早几天更新了个安全箱,结果这箱子把它自己的设置页给弄没了,非得关掉箱子才能正常显示

帝国忠魂@2010-05-02 04:13

改用 opera 无此烦恼

xjj4@2010-05-03 19:35

最初由 帝国忠魂 发布
改用 opera 无此烦恼

opera我也用。问题是淘宝阿,很多网他不兼容,到最后还是得开俩浏览器。反而比现在一个用的更麻烦。

帝国忠魂@2010-05-03 22:49

最初由 xjj4 发布

opera我也用。问题是淘宝阿,很多网他不兼容,到最后还是得开俩浏览器。反而比现在一个用的更麻烦。

不兼容网站直接用 IE8 嘛
我设置了鼠标手势 GestureLeft, GestureUp Execute program, "iexplore.exe", "%u"

遇到不兼容网站就用鼠标手势使用 ie8 直接打开

«12»共2页