『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>阅读器rss需要扩容, ..

阅读器rss需要扩容,求推荐

红茶希@2010-05-01 17:27

大家有什么有趣的网站一直跟踪,可以分享出来,我想加一点新的订阅源,最好是支持全文订阅的,部分的太痛苦了,墙外的也可以,我用的google reader

sylphsigh@2010-05-01 17:40

每天四百条,我正在用删除源来避免信息过量……

红茶希@2010-05-01 18:27

最初由 sylphsigh 发布
每天四百条,我正在用删除源来避免信息过量……
我订阅的相当少,而且我每天习惯性刷阅读器,所以没的看了

wking@2010-05-01 18:43

http://news.hexun.com/rss/

风车骑士@2010-05-01 20:58

不喜欢用RSS的路过

yuaugust@2010-05-01 21:05

rss美啊~我现在也信息过量了~主要cnbeta,瘾科技,善用佳软,小众软件~之类的,还有一些博客,比如台湾某爱情动作片评论博客,前一阵还发现IEEE有订阅这个很方便,其他订阅了也就放在那里长草了。不支持全文确实比较闹心,比如cnbeta。

wking@2010-05-01 21:12

谷歌个性化主页足以。

Hacunat@2010-05-01 21:36

= = 还有爱情动作片评论么 ...

yuaugust@2010-05-01 21:39

AV No.1 Blog 其实我想学小黑板代码~

红茶希@2010-05-01 23:27

最初由 yuaugust 发布
rss美啊~我现在也信息过量了~主要cnbeta,瘾科技,善用佳软,小众软件~之类的,还有一些博客,比如台湾某爱情动作片评论博客,前一阵还发现IEEE有订阅这个很方便,其他订阅了也就放在那里长草了。不支持全文确实比较闹心,比如cnbeta。
我订阅的就是CB,关键时候还要去网站看

yuaugust@2010-05-02 00:06

最初由 红茶希 发布
我订阅的就是CB,关键时候还要去网站看

谁让有时候评论才是真相~

红茶希@2010-05-02 00:09

评论确实是看点,但是喷的也太厉害了

yuaugust@2010-05-02 00:10

没办法,有些人眼里所有人不是密就是黑~容不得一点倾向性的评论

红茶希@2010-05-02 00:19

最初由 yuaugust 发布
没办法,有些人眼里所有人不是密就是黑~容不得一点倾向性的评论
其实评论往往比文章更有看头,有时候还蛮有趣的,前几天出的那个诺基亚事件就很强大

yuaugust@2010-05-02 00:45

求解什么事情~最近一周头晕脑胀基本只来破狗~

«12»共2页