『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]谁来教教我怎么 ..

[求助]谁来教教我怎么吹牛

miccomic@2010-05-04 13:52

也不是不会吹,只是一下短路了,办公室没事说来吹牛,我发现我接不上,瞬间叫我想出什么可吹的东西难度好大。看来除了狗我什么都没剩下了。

谁来吹吹,就是那种咋一听还听不出真假的,但又是很大的牛。

56824419@2010-05-04 13:54

你就说你能听懂狗语好了。。。。。

找路的人@2010-05-04 13:54

比如你在破狗很受拥护,是版主……

雨水@2010-05-04 13:55

最初由 找路的人 发布
當版主不容易啊=.-

Xecty@2010-05-04 13:56

楼主这签名,,,,没伴的宅男们快帮帮楼主-.-

夢見月な水音律@2010-05-04 13:57

实话实说就行了

miccomic@2010-05-04 13:57

最初由 56824419 发布
你就说你能听懂狗语好了。。。。。

我说好不提狗了。再者不如说我会火星文

最初由 找路的人 发布

版主是拥护出来的?话说没人知道破沟

找路的人@2010-05-04 13:58

最初由 雨水 发布
當版主不容易啊=.-

看你是什么论坛的版主了[/han]

56824419@2010-05-04 13:58

最初由 miccomic 发布

@_@你啥时候说的不提狗了?看来我漏了不少东西。。。

雨水@2010-05-04 13:59

最初由 找路的人 发布

看你是什么论坛的版主了[/han]
比如說愛撕e,貓扑之類麼?

找路的人@2010-05-04 13:59

最初由 miccomic 发布

你就说你是天涯的版主不就好了:D

miccomic@2010-05-04 14:00

最初由 Xecty 发布

同召唤中

最初由 56824419 发布

@_@你啥时候说的不提狗了?看来我漏了不少东西。。。

总之,我要看一下除去狗我还剩什么

第一次注册@2010-05-04 14:01

你就说,你昨天碰到个和尚,交谈之下发现此和尚是西藏的,还知道现在的确是在高山上造船,说你有门路拿拿到船票,每个XXXXXXXX元之类的~~~

雨水@2010-05-04 14:01

最初由 Xecty 发布
我想起三叔....

miccomic@2010-05-04 14:01

最初由 找路的人 发布

你就说你是天涯的版主不就好了:D

所以说我们这种人没救了,连吹牛都不是现实生活中的。泪

«12345»共8页