『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天] 三星27寸显示器

[聊天] 三星27寸显示器

hide_chn@2010-05-06 21:55

老爸看上我现在用的三星22寸的显示器了~

给我1500说让给他。。。。

结果我还要再买一个显示器

我看上了三星27寸的

现在是2500元

可惜的是16:9的 感觉比16:10的小很多

有人用过吗???说说怎么样

bigcock@2010-05-06 22:06

我觉得1080P还是这个尺寸比较合适。。。。。。。。。
点距离足够大。16:9我觉得也没什么不好。。。。。。。。。

milkcr@2010-05-06 22:09

27寸 16比9 不小了吧?

hide_chn@2010-05-06 22:13

纠结中。。。。。是24的呢?还是27的呢? 两个差600快钱

ljoxfor@2010-05-06 22:32

目前是16:10显示器 16:9是厂商压缩成本

冻僵的机械@2010-05-06 22:37

显示器最好不要超过24寸 浏览网页 看文本 会比较累
而且听说这款三星的也不咋地 16:9更不用说了

9054412@2010-05-06 22:58

LS说的正解

另外极度鄙视16:9 厂商换成这样最大的原因是切得块比较经济

-,-俺还是比较喜欢22寸 最喜欢19寸普屏,点距最大,省显卡。。。

hide_chn@2010-05-06 22:59

看来我要好好考虑一下了~我用的就是集成显卡。。。

9054412@2010-05-06 23:03

最初由 hide_chn 发布
[B集成显卡。。。

原来是同仁;)

bigcock@2010-05-06 23:09

最初由 9054412 发布
LS说的正解
另外极度鄙视16:9 厂商换成这样最大的原因是切得块比较经济
-,-俺还是比较喜欢22寸 最喜欢19寸普屏,点距最大,省显卡。。。

19普接近3而已吧?2770点距311显然更大。。。。。。18.5跟19普似乎是相当

9054412@2010-05-06 23:31

别说俺还真没关注过27 查了下确实是LS说的这样。。

-,-仍然不推荐电脑屏幕过大,喜欢19寸 原因除了点距大以外是因为它是普屏的,年纪大了比较怀旧;)

疾风の狼@2010-05-06 23:34

屏幕大一点是不错,但是太大了就难受了,现在用的24的,已经感觉够大了,网站的文本已经字很小了

神影@2010-05-06 23:53

要买这么大吗 我底限大概到EIZO EV2334W

SX2761W 27可以满足你,够爽吧

yepp85119@2010-05-06 23:54

大屏一定要买广视角~~切记切记。

在24寸TN上挣扎两年的忠告

milkcr@2010-05-06 23:56

我还23寸 16比9呢

DELL ST2310WA~ 不会觉得字太小

«1234»共4页