『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[发现]你没有看错,挑 ..

[发现]你没有看错,挑战爱疯的最强山寨机只卖2499

卿卿雅儿@2010-05-11 21:26

孤狗系统+1G主频CPU+512M内存+3.7寸液晶屏
这种强大的山寨机只卖2499
它就是联想今天发布的“勒疯”手机,联想发言人信誓旦旦的说,咱的目标就是爱疯

说实话咱有点想弄一个了,毕竟便宜

以下为转载:

这2张图咱没看懂,按说手机是直板的没有键盘,这个图是说手机也开始配底座了?

==

就这个硬件配置来说,确实和爱疯差不多
手机制式 : WCDMA,GSM
操作系统:Android
外观样式:直板
屏幕:3.7英电容式触摸屏(480×800像素)
处理器:高通 snapdragon QSD8250 1GHz
摄像头:320万像素摄像头
存储容量:最大支持16GB MicroSD扩展
扩展连接:GPS、wifi、蓝牙
操作方式:触摸、手写
电池:1200毫安时锂电池

tients@2010-05-11 21:27

过来问LZ性别

croweder@2010-05-11 21:28

性别还用问么……

ps,看不到图

cerberuslegend@2010-05-11 21:31

啊,当年测试时我托人弄了一台,不怎么地,几乎把google的服务给剥离了。

9616777@2010-05-11 21:36

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不爱凤姐了啊。。。。。。。。

tients@2010-05-11 21:37

最初由 croweder 发布
性别还用问么……

ps,看不到图

你难道不知道LZ的ID是两个人用的么:cool: :cool:

milkcr@2010-05-11 21:39

最初由 tients 发布

你难道不知道LZ的ID是两个人用的么:cool: :cool:

才知道

Sange@2010-05-11 21:42

我是来吐槽那句今天发布的

mfa_AH@2010-05-11 21:42

联想干翻水果机办法很简单,收购苹果手机部门就行了,小黑不就这么干翻的么...

卿卿雅儿@2010-05-11 21:44

最初由 Sange 发布
我是来吐槽那句今天发布的

CCAV说是今天发布的,两档黄金时间的新闻都这么说
;)

Sange@2010-05-11 21:50

最初由 卿卿雅儿 发布

CCAV说是今天发布的,两档黄金时间的新闻都这么说
;)

给你看评测算了……
http://www.cnbeta.com/articles/109233.htm

默示录@2010-05-11 21:57

最初由 mfa_AH 发布
联想干翻水果机办法很简单,收购苹果手机部门就行了,小黑不就这么干翻的么...

別說了
看著機殼上那lenovo的logo咱就落淚- -

konpal@2010-05-11 21:59

联想那点美刀养活自己算不错了,搞苹果会撑不住的233

hhabc0060@2010-05-11 22:02

最初由 croweder 发布
性别还用问么……

ps,看不到图

你把LZ的ID快速大声读出来会读出喜感[拖走拖走]

风车骑士@2010-05-11 22:03

我猜楼主发这帖是男的

«12»共2页