『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>球问吃自助餐的要领 ..

球问吃自助餐的要领啊=0=

苏未挽@2010-05-15 09:29

班级中午聚会去吃烤肉自助。。一个人50= =算是我吃过最贵的啦。
叫牛太郎什么的。。。
怎么把本钱吃回来啊Orz

atkio@2010-05-15 09:30

先吃肉,然后米面,然后水果,最后饮料

修 罗@2010-05-15 09:30

很贵吗?我吃的自助餐至少要花一百多的= =
你那么瘦就别猛吃啦,找自助餐里最贵的吃完就可以了
或者先饿一二天?= =

Flash_Back2012@2010-05-15 09:34

光吃肉,慢点吃。内脏少碰,貌似比较便宜。饮料少碰,特别带汽的。汤水少碰,没意思。蔬菜水果米面如果不是很值钱也少碰……

苏未挽@2010-05-15 09:36

最初由 修 罗 发布
很贵吗?我吃的自助餐至少要花一百多的= =
你那么瘦就别猛吃啦,找自助餐里最贵的吃完就可以了
或者先饿一二天?= =
=口=我是穷学生啊,吃过20一个人的自助火锅和35一个人的金汉斯而已。。。Orz

Flash_Back2012@2010-05-15 09:37

= =还有一条重要的忘了,下手要迅速,最好跟人结盟,分别蹲点抢不同的东西。自助餐有时抢起来真的没下限……

greywind@2010-05-15 09:39

慢慢吃多吃会就好了
其实吃太多胃不舒服最不值了

Tim634@2010-05-15 09:40

不是扶墙进扶墙出么......:o

莱茵哈特@2010-05-15 09:48

楼上最高

修 罗@2010-05-15 09:48

最初由 苏未挽 发布
=口=我是穷学生啊,吃过20一个人的自助火锅和35一个人的金汉斯而已。。。Orz
本来就不适合吃自助餐啊你。。。= =

wking@2010-05-15 09:48

就吃虾和鱿鱼

我弟是这么干的:什么都猛吃,然后去厕所吐,吐回来继续吃……需要相当毅力

苏未挽@2010-05-15 09:50

=。=那我就盯着肉吃了,哼哼。。最喜欢吃肉了Orz
TO茶叶。。同学聚会我不能任性啊囧。。。大家吃什么我也跟着吃了

sylphsigh@2010-05-15 09:50

最初由 Tim634 发布
不是扶墙进扶墙出么......:o

我就是为了说这句话才进来的……发现台词被抢了……

Tim634@2010-05-15 09:50

最初由 wking 发布
就吃虾和鱿鱼

我弟是这么干的:什么都猛吃,然后去厕所吐,吐回来继续吃……需要相当毅力

这是吃东西还是自虐?......或者说糟蹋食物这种事情本身就让你弟弟很有快感么......:cool:

Flash_Back2012@2010-05-15 09:53

最初由 wking 发布
就吃虾和鱿鱼

太恶心了……我宁愿不要吃回成本……

«12345»共14页