『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>每次听到兔子啃笼子 ..

每次听到兔子啃笼子都有种拿挫刀帮它磨磨的冲动

红茶希@2010-05-21 13:44

兔子没事就拿笼子上的铁丝磨它的大板牙,磨的嘴上的毛都没了,又红又肿还出血,看着挺恐怖的。我睡觉经常听见它磨牙,它还喜欢仰着头扭曲着身子啃上边的笼子。我给它树枝,它还不领情,继续啃笼子。听这声音,特有种冲动拿挫刀帮它磨磨…

鑫馨欣@2010-05-21 13:46

俺曾经养过一只兔子-。-那厮啥都吃 我老婆喂它腊肉它都照啃不误
。。。。。-。-过后不知道是不是因为俺经常给它洗澡的缘故 它拉肚子拉没了 =、=

飞在天上的猪@2010-05-21 13:56

是不是忧郁症,关得太紧了动物会有自残的行为~~~~

疾风の狼@2010-05-21 13:57

兔娘,有人给你提意见了

0l1i1k@2010-05-21 14:13

噬血的兔子.. 抖

红茶希@2010-05-21 14:32

最初由 飞在天上的猪 发布
是不是忧郁症,关得太紧了动物会有自残的行为~~~~
我们每一天都会放它出来玩一会的

NT-001@2010-05-21 14:36

把挫刀改成菜刀,手起刀落,从此世界清静了 -_,-

飞在天上的猪@2010-05-21 14:36

最初由 红茶希 发布
我们每一天都会放它出来玩一会的

笼子尽量弄大一点~~~
我看到过得抑郁症的狗狗不断用头撞笼子最后惨死了~~~
所以以后坚决不养小动物~~~

红茶希@2010-05-21 14:46

最初由 飞在天上的猪 发布

笼子尽量弄大一点~~~
我看到过得抑郁症的狗狗不断用头撞笼子最后惨死了~~~
所以以后坚决不养小动物~~~
这家伙越吃越胖…以前笼子不显得小的

56824419@2010-05-21 14:49

那就散养吧 。。。。。。

0l1i1k@2010-05-21 14:50

也许它嫌你给的树枝不够好,你应该找块漂亮点的木头,最好再亲身示范几次,也许它就不会再和笼子过不去了:p

红茶希@2010-05-21 14:57

最初由 56824419 发布
那就散养吧 。。。。。。
它会随地大小便的

soyou@2010-05-21 14:58

以前养过只画眉,用铁笼子装着,结果它每天都往铁柱的间隙里钻,要不就用头去撞,搞得满头是血,两边的部分还秃了,后来给它换了竹子做的笼子,它钻了几下,然后就完全停止自残行为了

话说,那兔子不是磨牙,纯粹只是想越狱吧

红茶希@2010-05-21 15:00

最初由 0l1i1k 发布
也许它嫌你给的树枝不够好,你应该找块漂亮点的木头,最好再亲身示范几次,也许它就不会再和笼子过不去了:p
还是你来示范吧~

红茶希@2010-05-21 15:03

最初由 soyou 发布
以前养过只画眉,用铁笼子装着,结果它每天都往铁柱的间隙里钻,要不就用头去撞,搞得满头是血,两边的部分还秃了,后来给它换了竹子做的笼子,它钻了几下,然后就完全停止自残行为了

话说,那兔子不是磨牙,纯粹只是想越狱吧
那声音就像拿挫刀磨牙的声音

«12»共2页