『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【吐槽】其实我是一 ..

【吐槽】其实我是一个不受人欢迎的人……

修 罗@2010-05-21 17:04

其实我一直怀疑我有抑郁症,顺便还有恐惧人类症状。
工作几年了,人心那种复杂让我觉得又恶心又不知道形容就是了,还是喜欢待在网络,后来随着网络发展开了,网络也变得复杂了。。任何一个小圈子论坛总会爆发很多流言蜚语。。。。
感觉去到哪里就避不掉这些事情,很烦。。。- -我只想待在一个安静的地方,周围没有任何人,啊。。。让我隐居吧。。。。。。
想辞职了,虽然公司人对我还行,也只是表面,暗地里还是狂说我坏说,骂道我扑街- -这是我工作前从来没有想到也不可能遇到的,就算有我也不知道,我内心隐蔽了= =+我在想我如果今年真的在这个公司辞职了,我不想请公司那些人吃饭,我只是觉得有点恶心。。。。。。。。。。。。。- -不管是对我好的还是表面上一直夸我,暗地里一直骂我的。。。。。。都不想请客。。。
我不要这样的人际关系,我恨所谓社会所说的人际关系,我恨我们这些该死的没有任何经验的年轻人需要该死的人际关系= =+
我才不要打开我心扉,去他妈的心扉! = =+不好意思,我今日暴躁了。。。。。。。扶额。。。。。

Shippoy@2010-05-21 17:06

一直觉得背后没人肯议论的人是废物的路过。。。

霸王哆啦@2010-05-21 17:09

你觉得自己有那么纯净就去隐居呗。

0l1i1k@2010-05-21 17:10

为什么要管别人说些什么,做好自己的工作就可以了
另外凡事多往好的方面想想
人生在世本来就杯具不断,何苦还要自寻烦恼

藤香樱雪@2010-05-21 17:11

其实所有公司都是这样的

greywind@2010-05-21 17:12

去隐居吧

phantom_14@2010-05-21 17:12

不熟悉的人的话全部无视就是了

信息爆炸的结果就是信息过剩,脑力不足,CPU又不能升级,所以只能丢包了

Shinji17@2010-05-21 17:14

有些东西别太在意....也未必就是在说你坏话......去烦这些那人不要活了-_-.....

不喜欢和人交往也没必要勉强哇....平时应付下就是.......

风车骑士@2010-05-21 17:15

热烈欢迎楼主到沟里吐苦水

钢琴男@2010-05-21 17:15

= =我公司

辛苦是辛苦……

可能都是年轻的吧 员工之间感情还是很好

很少背后说坏话的……

当然每个公司都有几个极品 …… 那是另算了

tients@2010-05-21 17:15

LZ其实有很多人喜欢你啊,去开个钓鱼贴吧 :o

红茶希@2010-05-21 17:17

人际关系确实会让人纠结死

红茶希@2010-05-21 17:19

最初由 phantom_14 发布
不熟悉的人的话全部无视就是了

信息爆炸的结果就是信息过剩,脑力不足,CPU又不能升级,所以只能丢包了
这一点,你那个固执的毛病把这点做到过头了

dungeonkeeper@2010-05-21 17:23

有人讨厌你,那肯定也有人喜欢你

树皮@2010-05-21 17:27

抑郁症不用怀疑了.其他不知道啊.

«12345»共5页