『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>猫仔多大就可以脱离 ..

猫仔多大就可以脱离母猫身边了啊?

ussrvsusa@2010-05-22 00:54

周围人抱回家的猫好像都只有一个月大,难道这么小就可以了?

黑暗侵袭者@2010-05-22 01:46

咱家的是四个月大左右吧~其实大概三个月就行了吧~求砖液人士来个说法~

esca@2010-05-22 04:20

抱养的话最好六周以上,纪录片和书上这么说的...

9054412@2010-05-22 06:26

家里人不让养宠物T__________________________________T

第一次注册@2010-05-22 06:32

两个月足够了,能吃东西就可以抱走,不过分离的猫母和猫仔都会到处叫几天,很凄凉。。。

鲤鱼@2010-05-22 09:43

最小一个月…可以养活…
三个月最佳…这样长大就不会踩奶了…
缺点是猫太大…缩短观摩萌点的时间囧

推倒机@2010-05-22 10:27

那狗呢?

靜川@2010-05-22 12:25

最初由 推倒机 发布
那狗呢?
狗耐操,应该来说一个半月,耐心点自己喂奶的话其实半个月就行

azcat110@2010-05-22 18:29

2个月比较好

myqigh@2010-05-22 21:04

40多天就可以

mimimomo@2010-05-22 21:07

觉得猫比较捕融一玩坏~
街上的都随便玩~

卿卿雅儿@2010-05-22 21:07

猫这动物未成年时非常萌,大部分人看了以后都被萌到然后抱回家养
等到成年以后,发现又懒又馋不听话,而且一点也不萌,于是就扔掉
所以野猫很多

第一次注册@2010-05-23 04:25

最初由 卿卿雅儿 发布
猫这动物未成年时非常萌,大部分人看了以后都被萌到然后抱回家养
等到成年以后,发现又懒又馋不听话,而且一点也不萌,于是就扔掉
所以野猫很多

我反而就是喜欢猫那种我行我素的性格,叫它去东它去西,完全不鸟你这个做主人的,这才叫萌啊,那像狗那样叫它干嘛就干嘛,一点意思都没有~~~

chenwu@2010-05-23 06:50

一个多月吧……
我记得我家喵抱来的时候大约就是这个时间,猫妈妈的规矩已经教的差不多了,也断奶了。

四合一@2010-05-23 10:15

最初由 第一次注册 发布

我反而就是喜欢猫那种我行我素的性格,叫它去东它去西,完全不鸟你这个做主人的,这才叫萌啊,那像狗那样叫它干嘛就干嘛,一点意思都没有~~~

貓最多當你同住人或朋友,而不會當你主人

«12»共2页