『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这。。。这也太那个 ..

这。。。这也太那个了吧~

smoke3587@2010-05-22 21:15

今天做七号线去园区的时候,看到了一幕 实在是很没有腔调

两个貌似展区工作人员(胸前有带证件)的印第安大叔一人坐在一边,其中一个带了一个盒子,貌似是表演用的道具。他大概想起身去看看列车线路图,于是就离开了座位,过了一会儿,旁边一个中年男子立马坐上了他的位置,还振振有词滴说:不坐白不坐啊~,然后用脚把那印第安大叔的东西往旁边拨了拨。那大叔回来一看,傻掉了。

全车厢沉默。。。

我有点看不过去了,正好我的旁边坐着他的同伴,于是就起来向他示意过来。

下车后,心里还真觉得蛮那个~

其实说起来,有的国人还真有点种族差别的味道,对白人的态度明显比对黑人和有色人种要热情些。有的人可能是出于锻炼口语的目的,这也无可厚非。但是对其他国家的人也应该客气一点嘛~

atkio@2010-05-22 21:16

我的地盘我做主

Sherloqe@2010-05-22 21:17

用脚拨东西,加了战斗力

飞在天上的猪@2010-05-22 21:18

在魔都?
世博会好看么?

mimimomo@2010-05-22 21:19

B树不熟嚼得剂子不够百人阁鸽滴帅,洗衣捕鸟保安大树滴垂青八??
PS:咱对人均占地面积小于100平地放嚼忘滴某只~[/ku] [/ku]

smoke3587@2010-05-22 21:26

最初由 mimimomo 发布
B树不熟嚼得剂子不够百人阁鸽滴帅,洗衣捕鸟保安大树滴垂青八??
PS:咱对人均占地面积小于100平地放嚼忘滴某只~[/ku] [/ku]

你的话看的我真蛋疼[/ku]

smoke3587@2010-05-22 21:27

最初由 飞在天上的猪 发布
在魔都?
世博会好看么?

普通,其实就是普通的国际展销会,无非就是多了几个国家参加罢了。

mimimomo@2010-05-22 21:31

最初由 smoke3587 发布

你的话看的我真蛋疼[/ku]

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
戳岛痛楚了~!!囧

smoke3587@2010-05-22 21:38

最初由 mimimomo 发布

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
戳岛痛楚了~!!囧

回戳~:cool:

cerberuslegend@2010-05-22 21:39

嗯,我不止一个外国朋友说中国人对不同肤色的人种待遇也不同。

霸王哆啦@2010-05-22 21:42

洋大人那是白叫的?

风车骑士@2010-05-22 21:45

更多是嫌贫爱富,要是黑大人有钱的话,嘿嘿

Underground@2010-05-22 21:55

明明美帝啥种族都有,搞啥种族歧视:p

smoke3587@2010-05-22 22:00

差别对待其实哪里都有,8过至少别人表面文章还是要做做的

我们就这样赤果果地表现出来似乎很不好。

当然我不是说差别对待是好的,但是以貌取人的这种特点总不乏存在的,不论东西。这算不算一种劣根性呢。

0l1i1k@2010-05-22 22:09

不提种族歧视和差别对待, 这人欠缺基本的礼貌
天朝思想政治教育很成功,思想品德教育很失败

«123»共3页