『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>去还是不去,这是个 ..

去还是不去,这是个问题。。。

tjsm@2010-05-26 18:31

今年闲来无事考上海公务员玩,结果考上了监狱警察
本来想是公务员的嘛就去吧,但是现在网上看到的种种都是狱警怎么怎么不好,有些纠结了,去还是不去,这是个大问题啊:rolleyes:

风车骑士@2010-05-26 18:33

问题是现在呢?

tjsm@2010-05-26 18:38

现在不过是个街道里的小角色

sungod2702@2010-05-26 18:39

狱警?不是说是个肥差么。

shadowm@2010-05-26 18:40

赶紧去调教得让囚犯跳NOBODY啊~

tjsm@2010-05-26 18:45

最初由 sungod2702 发布
狱警?不是说是个肥差么。

网上一搜都是血泪史:rolleyes:

夢見月な水音律@2010-05-26 18:49

可以和犯人搅搅基toka ..

cerberuslegend@2010-05-26 18:52

嗯……美国大片教导我们说:狱警一般不是没用就是不得好死………
不清楚啊,还是楼主自己斟酌………

mgundam@2010-05-26 18:59

我一同学做这个的 如果lz是个鬼畜攻 且身体健康就去吧··如果相反的话2333 为了你的神经和身体健康着想 还是不要去了

sungod2702@2010-05-26 19:00

最初由 mgundam 发布
我一同学做这个的 如果lz是个鬼畜攻 且身体健康就去吧··如果相反的话2333 为了你的神经和身体健康着想 还是不要去了

鬼畜攻的话就不会来破狗发帖问大家的意见了——必然是狞笑着去准备各种道具了(大误

0l1i1k@2010-05-26 19:07

先做做看嘛, 不适应再走人, 也许会很适合也说不定 (潜在性格突显

9616777@2010-05-26 19:33

恩,监狱不是好玩的地方哦LZ

当然,得看你考了什么职位吧,有些职位是不用接触犯人的

如果LZ你考的是第一线的职位,那么我可以告诉你,你首先得要考虑下自己够不够老奸巨猾

tjsm@2010-05-26 19:46

这个职位还不是上海本地的,要去外地= =
第一线看来是一定的了。。。

greywind@2010-05-26 19:48

考上公务员,我就是正义

9616777@2010-05-26 19:50

最初由 tjsm 发布
这个职位还不是上海本地的,要去外地= =
第一线看来是一定的了。。。

恩,偏远地区的监狱很那个啥的。。。。。。。。。。。。

LZ你多做考虑吧
别到时候去了个要搞农作的监狱,你就知道什么是日出而作日入而息

«123»共3页