『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>该死的毕业论文,连 ..

该死的毕业论文,连个开题报告都把老子弄头晕了

鑫馨欣@2010-05-31 10:51

指导老师今天把修改后的开题报告发了过来
NND 语法错误 用词不当方面的错误就算了
连多个空格都必须得改。
[/ku] [/ku] [/ku] [/ku]
今天改好后还得立马打印出来明天上午又交上去。。。。。

[/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku] [/ku]

milkcr@2010-05-31 10:52

论文格式很重要

但是开题报告···你们学校太变态了

开题报告都是很随便的啦

鑫馨欣@2010-05-31 10:56

最初由 milkcr 发布
论文格式很重要

但是开题报告···你们学校太变态了

开题报告都是很随便的啦

:cool: :cool: 哎 悲剧啊 现在就要写论文的大纲 一级标题二级标题现在都得写清楚。。。 但现在都还没开始写论文鬼才清楚到时候的结构啊-。- NND 要俺瞎掰么。。。。。

56824419@2010-05-31 11:00

大纲列出来后面才好写内容吧。。。。

Possibility@2010-05-31 11:05

格式会改到吐血的
先熟练word操作吧

ra1@2010-05-31 11:06

这才证明学校比较负责啊,有些学校根本不看格式,毕设学不到什么更可惜

鑫馨欣@2010-05-31 11:24

最初由 56824419 发布
大纲列出来后面才好写内容吧。。。。

但我现在就只想先怎么过了开题报告这关了 压根就对以后论文的内容设计没啥头绪 [/ku]

鑫馨欣@2010-05-31 11:26

最初由 Possibility 发布
格式会改到吐血的
先熟练word操作吧

word这个还好 大一计算机课别的没学 尽学这个去了
不过有时候一些很细的操作还是挺让人头疼:mad:

Sherloqe@2010-05-31 11:35

习惯了,爬过。做事学着严谨没坏处。

cerberuslegend@2010-05-31 11:47

完成开题报告的路过,不过数据处理让我脑袋大大………
是非常大!!

Possibility@2010-05-31 11:48

最初由 鑫馨欣 发布

word这个还好 大一计算机课别的没学 尽学这个去了
不过有时候一些很细的操作还是挺让人头疼:mad:

大一学的是excel,不过也不算难了
基本google一下就知道怎么办

rpsh@2010-05-31 13:24

论文让我的word水平有了明显的提高,封面都用了Microsoft publisher做的

0l1i1k@2010-05-31 13:28

别哭, 肉包来了

elone01@2010-05-31 14:32

MB,全是形式主义,学出来有个P用

uc0083@2010-05-31 20:07

先要学会用word做目录。。。

«12345»共11页