『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]本来想13号那天 ..

[聊天]本来想13号那天去看SMAP的

Sange@2010-05-31 18:01

但是看了这个我有点后怕了,我还没疯狂到半夜排队抢位子的程度啊:rolleyes:

Sange@2010-05-31 18:05

再贴两张

deadangle@2010-05-31 18:08

天朝啥都没有,就是人多

月牙小狐@2010-05-31 18:16

这个……跟COMIC MARKET的场面有点类似……

JING@2010-05-31 18:18

那些可怕的SJ女粉丝都是提前半夜去SB园门口打地铺的。。。。。。SJ的表演只有十几二十分钟。。。为了门票要挤上一整天整整十个钟头。。。太华丽了。。。

Sange@2010-05-31 18:21

问题是你打了地铺还不一定能拿到票子

mfa_AH@2010-05-31 18:24

=[ ]=。。。我我我决定缩了

paladiners@2010-05-31 18:37

据说………有人……s了???(谢绝跨省……)

9054412@2010-05-31 18:48

破。。。破灭了。。。。

sungod2702@2010-05-31 18:55

为啥我看到了棒子文……

老啊哥@2010-05-31 19:02

三哥竟然对几个大老爷们感兴趣 掩面

kaede1029@2010-05-31 19:30

这场面难道不是泡菜棒子的么
老实说天朝的日饭要理智很多

而且LZ你想去还不一定成,票大多内部人要光了

s_m_l_x@2010-05-31 19:41

居然要武警来维持次序,该用什么表情呢......

Sange@2010-05-31 20:25

最初由 老啊哥 发布
三哥竟然对几个大老爷们感兴趣 掩面

SMAP第一次来内地啊,我想花钱看他们的演唱会他们还不来呢,要是AKB48或Maayu来的话我就不看他们了

Sange@2010-05-31 20:28

最初由 kaede1029 发布
这场面难道不是泡菜棒子的么
老实说天朝的日饭要理智很多

而且LZ你想去还不一定成,票大多内部人要光了

所以说这是个参照,昨天棒子的发票法,1W8的容纳人数才发5000张票,能拿到票子的堪比千军万马过独木桥了

4.将向普通游客提供总共5000张人场券,分三个时段在世博文化中心西门,凭世博门票免费兑换。三个时段分别为9时30分、12时和17时30分,为保证公平,每个时段将分发5000张票的约三分之一,一人只能领取一票,不能代领。

«123»共3页