『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[求助]如果新郎官穿粉 ..

[求助]如果新郎官穿粉色短袖衬衫,那伴郎该穿什么配

9054412@2010-06-03 23:30

本来打算好 是黑西装加身的

新郎同志说 不要搞得那么正式

反而不知道穿什么好了 穿的太随便不太好

如果穿衬衫的话。。。 没有短袖的(本来为上班买的。。。)

不知道需要什么颜色的衬衫配他

西裤(暗条黑) 皮鞋(黑)

衬衫的颜色有 浅黄 浅红 浅绿 纯白

要求1 低调

要求2 没了。。。

ps伴娘的裙子 应该是西瓜色吧(严重不懂) 俺看着像橘黄

花劍久@2010-06-03 23:31

嫩绿

9054412@2010-06-03 23:35

最初由 花劍久 发布
嫩绿

俺也是这么想的:o

tanyin_2000@2010-06-03 23:47

我觉得浅黄的好

56824419@2010-06-04 00:05

。。。。。。我正头大了一天绿色配啥颜色。。。。。。

为啥这个情况用绿色?

9054412@2010-06-04 00:29

最初由 tanyin_2000 发布
我觉得浅黄的好

一开始也是这样觉得 但是刚才又发现 貌似 伴郎穿这个(绿)比较应景。。。。。;)

纠结。。。。。。

他们说 穿白的最平常

0l1i1k@2010-06-04 00:53

肉色 XDD

修 罗@2010-06-04 01:14

为啥我看着楼主的头像就觉得楼主应该是女性而不是男性呢?==

月牙小狐@2010-06-04 01:15

浅黄色的吧,和伴娘的裙子、新郎的衬衫都不冲突

白色的话或许会让来客误认你是新郎,红色系比新郎的服装抢眼,同样也不好……
绿色系虽然和新郎有鲜明的区别,不过和伴娘站在一起就会产生莫名地喜感………………参考旧年画……

tanyin_2000@2010-06-04 01:30

最初由 9054412 发布

一开始也是这样觉得 但是刚才又发现 貌似 伴郎穿这个(绿)比较应景。。。。。;)

纠结。。。。。。

他们说 穿白的最平常

我觉得绿色的话恐怕你会比新郎显眼。。。。。

56824419@2010-06-04 01:33

刚看完56页颜色搭配。。。。。。虽然跟衣服没关系。。。。但依然头疼中。。。。

cerberuslegend@2010-06-04 07:44

粉=红+白
所以应该穿
墨绿=绿+黑....

adamth@2010-06-04 07:47

让新郎帮你买件衣服,伴郎有服装费的

9054412@2010-06-04 08:56

最初由 修 罗 发布
为啥我看着楼主的头像就觉得楼主应该是女性而不是男性呢?==

-,- 果然不应该按签名配头像。。。。

应该用原来的头像 配个应景的签名 那就非常man了:rolleyes: orz

最初由 0l1i1k 发布
肉色 XDD

那不如裸上半身挺肚腩去 ;)

最初由 月牙小狐 发布
浅黄色的吧,和伴娘的裙子、新郎的衬衫都不冲突

白色的话或许会让来客误认你是新郎,红色系比新郎的服装抢眼,同样也不好……
绿色系虽然和新郎有鲜明的区别,不过和伴娘站在一起就会产生莫名地喜感………………参考旧年画……

-,-这么一说[/KH] 俺果然是个没主见的人[/han] 突然觉得绿色很那啥。。OTZ

9054412@2010-06-04 09:02

最初由 tanyin_2000 发布

我觉得绿色的话恐怕你会比新郎显眼。。。。。

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
LV已经要被俺丢垃圾桶了

最初由 cerberuslegend 发布
粉=红+白
所以应该穿
墨绿=绿+黑....

墨。。。。绿。。。

墨绿的衬衫很诡异[/han]

PS 服装费俺是不考虑了 已经来不及了 明天就结[/han]

«123»共3页