『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[不解]ipnone 4代为何官 ..

[不解]ipnone 4代为何官方定价199$/299$,但是网店上卖得这么贵?

kidvsconan@2010-06-08 15:32

淘宝网店上都要上5000元,为何?是不是我7月份上市后到香港去买就能以199$买到4代啊?

咱是傲娇@2010-06-08 15:34

这种价格一般都是要签话费合同的

kidvsconan@2010-06-08 15:40

话费合同又是怎么回事啊?

hhabc0060@2010-06-08 15:47

你可以理解成5000买下其中199/299*汇率是手机的钱其余作为预存话费

天底下的通讯运营商伎俩都差不多

kidvsconan@2010-06-08 15:50

晕死~~~~~~~~~~我要这么多的话费有什么用啊…………

这个手机的话费难道跟一般意义上的买个N97再充个200元动感地带的性质不一样吗?

hhabc0060@2010-06-08 16:02

最初由 kidvsconan 发布

这个手机的话费难道跟一般意义上的买个N97再充个200元动感地带的性质不一样吗?

相当于促销

一般来说过一阵会有一个裸机的价格到时候找人捎个水货过来么好了

kidvsconan@2010-06-08 16:06

据说不签协议买裸机是很贵滴,肯定700刀以上了。

唉其实偶对iphone一点也不太懂,请问裸机买回来后怎么用?听说AT&T的机器都是锁机的,要是偶买了直接带回国还用不了国内的SIM卡,得先把机器解锁才能使用。

都筑缘@2010-06-08 16:08

这跟国内联通卖iphone一个道理啊,3k给你个iphone,但是两年里月最低消费200块。

hhabc0060@2010-06-08 16:08

据说不签协议买裸机是很贵滴,肯定700刀以上了。

唉其实偶对iphone一点也不太懂,请问裸机买回来后怎么用?听说AT&T的机器都是锁机的,要是偶买了直接带回国还用不了国内的SIM卡,得先把机器解锁才能使用。

8G的3GS似乎没贵多少...至少可以小小的期待一下

咱是傲娇@2010-06-08 16:08

说真的,不懂的话别买
身边好些个跟风买iphone的买回来就跟一般手机一样用,软件游戏都不玩

0086@2010-06-08 16:10

为啥非要用的
外貌党只要卖相不要应用

hhabc0060@2010-06-08 16:11

最初由 咱是傲娇 发布
说真的,不懂的话别买
身边好些个跟风买iphone的买回来就跟一般手机一样用,软件游戏都不玩

身边有些公墓猿们买回来没一阵坏了然后大骂苹果

目前身边的人对IPHONE口碑相当差[摊手]

hhabc0060@2010-06-08 16:12

最初由 0086 发布
为啥非要用的
外貌党只要卖相不要应用

不用的话干脆买个山寨机?[拖走]

kidvsconan@2010-06-08 16:20

⊙﹏⊙b汗…………这么麻烦的啊

那最好的解决办法究竟是怎么样最省心啊?能详细给偶这个iphone小白说说么?

hhabc0060@2010-06-08 16:21

⊙﹏⊙b汗…………这么麻烦的啊

那最好的解决办法究竟是怎么样最省心啊?能详细给偶这个iphone小白说说么?

解决办法就是

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
不买IPHONE

«12345»共6页