『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]下午逛街,入手 ..

[聊天]下午逛街,入手的T

sungod2702@2010-07-03 19:08

onepiece的T,原价1980然后现在打折到1480,算很便宜了。当然跟优衣库的千元T不能比,但是感觉品质要好一点。虽然同样是中国制的:cool:

但是买的时候发现,XL的好少,翻来翻去就翻到一件……以我这狗熊样的身材,L的穿在身上就跟紧身衣一样;) 最后实在是喜欢那个花纹,蓝色那件只好买了L的,另外白色那件就是唯一一件XL的。小日本的身材还真是受弱啊:o

argtum1@2010-07-03 19:10

狗熊身材你好
我必须穿XL以上的
L的会悲剧

atkio@2010-07-03 19:36

买了半年了,也没穿出去

kkula@2010-07-03 19:39

我比较喜欢炎发灼眼的...

0l1i1k@2010-07-03 19:41

最初由 atkio 发布
买了半年了,也没穿出去

在泥轰穿有什么不好意思的:)

sungod2702@2010-07-03 19:48

买了半年了,也没穿出去
[IMG]http://i555.photobucket.com/albums/jj464/atkio/IMG_4585.jpg[IMG]

穿着去宅人聚集地会很有自豪感的(大误

贱贱狗@2010-07-03 19:55

这种T在一般场合下穿出去就是羞耻PLAY啊,尤其是在霓虹国,一出场别人就认定你是阿宅了。

boberyang@2010-07-03 19:59

在nihon国,宅的立场比国内更悲剧

sungod2702@2010-07-03 20:10

最初由 boberyang 发布
在nihon国,宅的立场比国内更悲剧

不过OP还算好,国民级漫画,比较不会被人说成时宅。

luminael@2010-07-03 20:17

以上金额是YIn还是RMB?吾等MB党情何以堪啊

sungod2702@2010-07-03 20:31

最初由 luminael 发布
以上金额是YIn还是RMB?吾等MB党情何以堪啊

必然是日元嘛,RMB的话这等价格谁会买……

atkio@2010-07-03 21:02

最初由 贱贱狗 发布
这种T在一般场合下穿出去就是羞耻PLAY啊,尤其是在霓虹国,一出场别人就认定你是阿宅了。

大家来瞻仰羞耻PLAY吧

netsnail@2010-07-03 21:07

大家来瞻仰羞耻PLAY吧

:o 真赞, 耻力突破天极呀...

我也就穿穿 Simple is better 之类的印着代码的T上班而已 :rolleyes:

LY920@2010-07-03 21:21

倒是觉得日本女装的码数有点偏大 M码和S码差了一大截orz
当然也不是每个品牌都是这样

蚊子熠@2010-07-03 21:58

和花大叔遥相呼应么:D

«12»共2页