『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[zt]凤姐直面封杀传言 ..

[zt]凤姐直面封杀传言……

Arya@2010-07-04 18:46

记者:朱虹说小沈阳是通俗,你是低俗,你怎么看?

凤姐:不管通俗还是低俗,这都是一个人的生活方式。我是网络红人,我是社会大众捧出来的,是一个个网民顶帖顶出来的,所以这并不是我个人的低俗,而是社会。你今天把我罗玉凤按下去了,明天就有下一个这样的人冒起来。我觉得他们应该从整个社会文化着手,而不是打压我们这些混口饭吃、吃了上顿没下顿的可怜人。

记者:你觉得自己低俗吗?

凤姐:我觉得我不低俗,也不丑陋。我一没偷,二没抢,而且我上电视的时候一直在尽量避免低俗的内容。我知道,做明星的不可能长袖长裤包很紧出现的,这样是没人看的,我这都是基于社会现实做的判断。我是个有文化的人,读了这么多书,我上节目是很小心的。

记者:如果被封杀了你以后怎么发展?

凤姐:目前为止,我还没有证实到封杀这个消息,我只认为这些言论是朱虹的个人行为,他们不太可能真的发通知。广电总局是铁饭碗,他们有饭吃,我现在连稀饭都没得吃,我只不过是想买个房子呀。

--------------------------
背景:
新华网7月1日报道 日前,国家广电总局办公厅主任、新闻发言人朱虹做客华中师范大学桂子山文人讲坛,为师生开展题为“媒介的责任”专题讲座,讲座中,朱虹表示,低俗电视节目应坚决叫停。

朱虹说,电视节目性质有明确的区分:一种是正确引领先进文化的,如《感动中国》;一种是通俗化节目,如小沈阳的表演。而像“凤姐”这种低俗文化,应该坚决叫停,不让其流布于社会。

----------------------------
凤姐都知道低俗的是社会……

croweder@2010-07-04 18:50

不用封,直接[]了吧= =

Hacunat@2010-07-04 18:53

其实凤姐说得对 ... >.<

0l1i1k@2010-07-04 19:03

社会是恶俗,凤姐的话还是有些道理的

croweder@2010-07-04 19:07

在恶俗的社会里面恶俗 这就是她的不对了

0l1i1k@2010-07-04 19:09

最初由 croweder 发布
在恶俗的社会里面恶俗 这就是她的不对了

长的难看不是罪,跑出来吓人就不对了?:D

croweder@2010-07-04 19:14

最初由 0l1i1k 发布

长的难看不是罪,跑出来吓人就不对了?:D

http://news.bandao.cn/news_imgh/20100756/16599654156553371312.jpg
你看了这个就知道了:cool: :rolleyes: :mad:

0l1i1k@2010-07-04 19:17

http://news.bandao.cn/news_imgh/20100756/16599654156553371312.jpg
你看了这个就知道了:cool: :rolleyes: :mad:

:D 真喜感

第三六翼天使@2010-07-04 19:18

這不是鳳姐的錯 ;)

croweder@2010-07-04 19:20

最初由 第三六翼天使 发布

這不是鳳姐的錯 ;)
那是谁的错:cool:

第三六翼天使@2010-07-04 19:27

那是谁的错:cool:

世界的 :D

Xusphere@2010-07-04 19:44

其实凤姐回答得很好

飞在天上的猪@2010-07-04 19:53