『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>你发过开口梦没有? ..

你发过开口梦没有?昨晚的囧事

钢琴男@2010-07-07 09:09

以下内容都是事后听回来的……

昨晚深夜……

:( “好冷……” :mad:
:confused: “嗯……”
:mad: “喂…… 你把整个被子都卷走啦!!”
:confused: “嗯…… ctrl +3 ”
[/KH] “哈?”
:confused: “ctrl +3!! ”
:rolleyes: “……”
:o “ctrl + 3 你就能得到97%的被子……”
:rolleyes: “你发开口梦了!!!!!!!!!!!!?”
;) “没有…… 我没有发开口梦”(严肃)
:mad: “@¥#@¥#@¥#@¥#@¥¥”

风车骑士@2010-07-07 09:12

管子这是晒。自己解自己梦去:mad:

南极磷@2010-07-07 09:15

我经常做梦的时候瞎叨咕,只是没人听得清我说什么

钢琴男@2010-07-07 09:16

= =听说 发音无比准确…… 地道粤语

夢見月な水音律@2010-07-07 09:18

CTRL+3 是啥..

钢琴男@2010-07-07 09:21

= =我思考了一下 我很少按这个热键……

南极磷@2010-07-07 09:23

最初由 钢琴男 发布
= =听说 发音无比准确…… 地道粤语
这辈子发音最准确的一次貌似是很火大的嚎了声“给我滚!”,全寝室吓醒OTL

≥羽翼の舞≤@2010-07-07 09:50

ctrl+3.......编队?

钢琴男@2010-07-07 09:54

编队的话…… 我忘记是ctrl+3 还是alt +3了……

n年前玩星际 3号 早期我是编基地的……

富良兔@2010-07-07 10:01

只有人跟我投诉我打呼噜抢被子踢人...梦话好像无

钢琴男@2010-07-07 10:03

打呼噜是老大难问题了……
据说那个震天裂地法……
现在坚持减肥中

esca@2010-07-07 10:24

有类似经历...
最初由 钢琴男 发布
:rolleyes: “你发开口梦了!!!!!!!!!!!!?”
;) “没有…… 我没有发开口梦”(严肃)
:mad: “@¥#@¥#@¥#@¥#@¥¥”

最抓狂的就是这个了:mad:

derek@2010-07-07 10:31

有下次的話就用電話錄下來,然後放給他聽..

≥羽翼の舞≤@2010-07-07 10:47

冬天抢被子是种有益身心的运动哇...

钢琴男@2010-07-07 10:51

-v-冬天 …… 我估计会被杀的

«123»共3页