『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]广电总局:反对 ..

[新闻]广电总局:反对大量引进境外动画片

寒冬之心@2010-07-11 07:31

2010年07月11日04:50 四川新闻网-成都日报

国家广电总局副总编辑、宣传管理司司长金德龙日前透露,短短的六年时间,国产动画的产量突飞猛进40倍。中国在积极推动国际合作,但反对大量引进境外动画片。

针对中国是否会在政策上放宽对国外动漫作品的引进时,金德龙表示,中国引进的境外动画片,必须具有国际水准,必须具有引进国的优秀传统和文化,使我国的动画产业能够取长补短,借鉴其制作理念和优秀的创作观念,促进中国动画产业的发展,我们不能单纯地为引进而引进,引进的目的是为了促进国产动画产业的发展。据中国新闻社

毛毛@2010-07-11 08:06

。。。。。他有大量引进过吗?

LEXON@2010-07-11 08:22

民间大量引进

鲤鱼@2010-07-11 08:22

以前还是能看到蓝宝石之谜 秀逗魔导士之类的…
国产老经典干嘛不重制…

kkula@2010-07-11 08:31

已经不奢望能在电视上看到非幼儿向的引进动画...

ussrvsusa@2010-07-11 08:46

喜羊羊的成功跟总急没啥关系吧。

viqgak@2010-07-11 08:54

自己骗自己有什么好骗的。

milkcr@2010-07-11 09:21

早就习惯了

airangle@2010-07-11 09:34

反正 我又不看电视 外加可以看到 TVB 鸭梨不大 广癫 玩蛋去吧!

南极磷@2010-07-11 09:52

引不引进对我没影响
就是可怜了现在的孩子了

zanber@2010-07-11 09:55

最初由 南极磷 发布
引不引进对我没影响
就是可怜了现在的孩子了

现在的孩子也分好几种,当然大部分都只能看广电的脑残片长大而已

至少我们这些人已经留了足够的过冬粮了

南极磷@2010-07-11 10:04

最初由 zanber 发布

现在的孩子也分好几种,当然大部分都只能看广电的脑残片长大而已
至少我们这些人已经留了足够的过冬粮了
我看着我的小侄女一直觉得她特别的
我小时候看着圣斗士阿拉蕾足球小将啥的长大,她只有喜羊羊喜羊羊还有喜羊羊可看

chch@2010-07-11 10:06

你们觉得它不会在网络插一脚么……哦~应该是已经介入的说:confused:

konpal@2010-07-11 10:07

电视费都懒得交了,广癫去si

晨风@2010-07-11 10:29

孙悟空永恒不变就可以了 要境外的做啥 猴哥威武

«12345»共5页