『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[转贴]亚非欧--两个人 ..

[转贴]亚非欧--两个人的自行车丝绸之路

bluesphere@2010-07-15 01:12

http://bbs.cyclist.cn/viewthread.php?tid=52785&extra=pageD1&page=1

一口气读完,觉得真的好羡慕这种勇气毅力和体力......骑行一族的最高追求啊

另外一篇也很NB.

http://bbs.cyclist.cn/thread-56124-1-1.html

单骑穿越美利坚.牛皮座包果然不是盖的,效果真好。

风车骑士@2010-07-15 13:28

看图片让我想起昨晚梦到彩虹了

phantom_14@2010-07-15 13:30

我也想去......

隐身桃子@2010-07-15 13:39

我见过的活人,最强的不过是成都骑到拉萨

电芯@2010-07-15 13:45

最高记录只是骑了3个小时50多公里的路过。。。

hhabc0060@2010-07-15 14:04

以前某老湿骑车游欧洲,说是为深圳大运宣传

不知道有多少路是骑的

Angelgirl@2010-07-15 16:24

我还想感动一下的,结果两个都打不开= =~

hkg36@2010-07-15 16:59

最近本地美利达车店BOSS组织了一帮人去拉萨

sungod2702@2010-07-15 17:22

体力,毅力,财力都很考验人……

全国镇邪主席@2010-07-15 20:49

虽然也是自行车爱好者,不过至今也只试过骑300公里。漫游有同好吗?

隐身桃子@2010-07-15 20:52

最初由 hkg36 发布
最近本地美利达车店BOSS组织了一帮人去拉萨

你们的本地是哪里呢?

电芯@2010-07-15 21:24

最初由 全国镇邪主席 发布
虽然也是自行车爱好者,不过至今也只试过骑300公里。漫游有同好吗?

前1个多月买了一辆公爵700,不过还没来得及show PP呢
近来少骑了。。。主要太晒[/ku]
暂时只是累计骑了180公里,主要是上下班代步之用:p

bluesphere@2010-07-16 01:52

8个月5700公里,纯骑行,不通勤。

可惜车子卖了~~~~

上个卖车前的纪念照,现在想想确实骑着非常舒服

现在改骑折叠车了......

风车骑士@2010-07-16 02:02

有好车骑真好,最高是骑着那辆普通的万达飞鸽在烂路上骑了60公里,没坏真是奇迹

wuhuan575@2010-07-16 06:11

最初由 全国镇邪主席 发布
漫游的人往往不漫游

«12»共2页