『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>图]练了一个星期的字

图]练了一个星期的字

wanna@2010-07-30 22:51

回家继续练,争取把楷书写好。现在只能混着行书写。
明天就开始到处奔波喽-。-本质上咱还是害怕旅行的。

sylphsigh@2010-07-30 22:54

华文行草【噗

phantom_14@2010-07-30 22:54

鼓励和赞扬果然是最大的动力

sylphsigh@2010-07-30 22:55

实话说姑娘写的字很像男生恩。不够秀气

wanna@2010-07-30 23:00

最初由 phantom_14 发布
鼓励和赞扬果然是最大的动力
练字是一个月之前的事了,自己蛋疼想把丑字练好一点。签名也是练了之后的样子。

最初由 sylphsigh 发布
实话说姑娘写的字很像男生恩。不够秀气
我练字的终极目标是这个,也是男人写的字。

Sherloqe@2010-07-30 23:02

原来签名是真的。

argtum1@2010-07-30 23:03

练啥字呀
让女秘书谢

sylphsigh@2010-07-30 23:05

最初由 wanna 发布
练字是一个月之前的事了,自己蛋疼想把丑字练好一点。签名也是练了之后的样子。

我练字的终极目标是这个,也是男人写的字。

草书细看的话会觉得漂亮的挪不开眼睛额

于是女生写字还是秀气些好,就算像也不好玩了= =

wanna@2010-07-30 23:06

最初由 sylphsigh 发布

草书细看的话会觉得漂亮的挪不开眼睛额

于是女生写字还是秀气些好,就算像也不好玩了= =
我有我的审美啊

kkula@2010-07-30 23:07

现在能写一手好字的人不多了....从小到大我都没练过字,真是惭愧啊

sylphsigh@2010-07-30 23:09

突然想起了个人名,庞中华……

wanna@2010-07-30 23:09

草书看这个,里面的梅字也是我的目标,这是网友的书法老师写的。一个老大爷吧~
书法名家大多数是男的,学起来像男的也没什么。而且我的性子也挺毛躁=。=写字快起来挺像男人╮(╯▽╰)╭
我的目标就是快了也好看,秀气什么的不是我的审美标准。

风车骑士@2010-07-30 23:10

丑字路过

鲤鱼@2010-07-30 23:11

庞中华+1

一直坚持不了所以到现在都还是蟹脚字囧

wanna@2010-07-30 23:12

庞中华是练字的下下之选,不解释。
要练就找田英章或者灵飞经

«1234»共4页