『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[新闻]我朝军队大幅年 ..

[新闻]我朝军队大幅年轻化,诞生第一位70后将军

卿卿雅儿@2010-08-01 16:49

以下为转载,原帖:
http://news.sohu.com/20100801/n273902999.shtml

毛新宇目前已经晋升少将,不仅成为目前中国最年轻的少将,也是第一位“70后”少将。

据四川省广元市元坝区门户网站前日披露,7月29日,军事科学院战争理论和战略研究部副部长、中华全国青年联合会常委、全国政协委员、少将毛新宇一行到昭化古城考察。

少将为正军职和副军职军官的主要军衔。该网站披露的照片显示,毛新宇身着07式陆军少将军服;松枝绿色底版上缀有金色枝叶和一颗金色星徽的肩章显示着他已晋升少将军衔。

毛新宇出生于1970年,是毛泽东次子毛岸青之子,其母邵华;毛新宇先后毕业于中国人民大学、中央党校和军事科学院,获博士学位,2008年7月,被任命为军事科学院战略部副部长,副军级。

sylphsigh@2010-08-01 16:51

哎。加油吧,没话说。

默示录@2010-08-01 16:54

没话说+1

sungod2702@2010-08-01 16:58

有一次看到毛新宇的军装照,我震惊了……

夢見月な水音律@2010-08-01 17:08

希望早日爆出 抽丫老米之学说

LostNeverLand@2010-08-01 17:30

我该说什么= =
也不知道是真有料还是什么。

hhabc0060@2010-08-01 17:52

一想到如果开战这家伙去做将军的话会不会变成夏侯楙[拖

i4852132@2010-08-01 17:58

少将是个聪明人

yuaugust@2010-08-01 17:58

看到标题和内容完全是两个表情:) :rolleyes:

未定名@2010-08-01 18:00

非常庆幸某人死在了朝鲜,感觉他和金太阳那叫一个像

whr2007@2010-08-01 18:11

和常凯申的孙子比起来,简直是一个天上,一个地下

milkcr@2010-08-01 18:12

最初由 sungod2702 发布
有一次看到毛新宇的军装照,我震惊了……

就是一个弱智

Shinji17@2010-08-01 18:15

我X....搜索下此人看到照片..........真是太死吧拉希了.....那噸位就是人類中的航母XD

寒冬之心@2010-08-01 18:19

最初由 milkcr 发布

就是一个弱智
你说这话明显是抢某人的买卖,残联主席已经有人当了

NT-001@2010-08-01 18:21

毛胖子……跟金胖子有得一比:cool:

«123»共3页