『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我要一份红烧牛肉盖 ..

我要一份红烧牛肉盖浇饭

Flash_Back2012@2010-08-02 17:31

今天中午,有同事收到一条短信,内容大致是他的工行卡将被扣除XX元,有疑问请拨打XX电话。我拨了,接电话的是个中年女声。“我要一份红烧牛肉盖浇饭”,“嗯?”,“我要一份红烧牛肉盖浇饭”,“你说什么?”,于是我又重复了一遍。在我刚开始重复第三次时,对方挂断了。真不好玩:o

风车骑士@2010-08-02 17:35

长途电话要钱

9616777@2010-08-02 17:35

下次说我要水饺(睡觉)算了

Re

Flash_Back2012@2010-08-02 17:43

最初由 风车骑士 发布
长途电话要钱
:D办公室电话

soyou@2010-08-02 17:45

遇到可恨的电话号码

找几张A4纸,裁成8等分,把电话号码写上去,再添加办证,通厕,刻章等字样,带上浆糊或者米糊趁着夜色跑到电线杆和公车站附近狂贴一通....

这是10年前的做法,现在嘛

到外面的小餐馆或者大排档(首选住宿学校附近的)用餐的时候,把电话号码贴到餐牌上面去,上书免费外送电话.....
或者到求职网上捏造一份简历,把电话号码贴上去,之后找一些找跑龙套角色的,没有任何要求的公司投简历.....

9616777@2010-08-02 17:51

最初由 soyou 发布
遇到可恨的电话号码

找几张A4纸,裁成8等分,把电话号码写上去,再添加办证,通厕,刻章等字样,带上浆糊或者米糊趁着夜色跑到电线杆和公车站附近狂贴一通....

这是10年前的做法,现在嘛

到外面的小餐馆或者大排档(首选住宿学校附近的)用餐的时候,把电话号码贴到餐牌上面去,上书免费外送电话.....
或者到求职网上捏造一份简历,把电话号码贴上去,之后找一些找跑龙套角色的,没有任何要求的公司投简历.....

现在不是去找个阴暗潮湿的公测,然后把电话写上去,上面写同志或者是有光碟卖吗?

konpal@2010-08-02 18:09

办证 迷药 诚信贷款请拨打此号码: XXXXXXXX [/TX]

Shippoy@2010-08-02 18:10

这和我打10086有异曲同工之妙吖

Re: Re

i4852132@2010-08-02 18:25

最初由 Flash_Back2012 发布
:D办公室电话

公用就是好:p :p

Re

Flash_Back2012@2010-08-02 19:09

最初由 Shippoy 发布
这和我打10086有异曲同工之妙吖
:oP爷跟他们点了什么菜?

i4852132@2010-08-02 19:16

最初由 9616777 发布

现在不是去找个阴暗潮湿的公测,然后把电话写上去,上面写同志或者是有光碟卖吗?

每次基数换qm肯定会有人说把本子交出来(啥

Re: Re

Shippoy@2010-08-02 19:16

最初由 Flash_Back2012 发布
:oP爷跟他们点了什么菜?

我问他们买方便面可不可以不要调料包233

9616777@2010-08-02 19:22

最初由 i4852132 发布

每次基数换qm肯定会有人说把本子交出来(啥

早苗阿姨的本子还是不够多啊(喂

i4852132@2010-08-02 19:27

最初由 9616777 发布

早苗阿姨的本子还是不够多啊(喂

74我对本子没有兴趣:cool: :cool:
大部分都是黑白,有什么好看:cool: :cool:

9616777@2010-08-02 19:30

最初由 i4852132 发布

74我对本子没有兴趣:cool: :cool:
大部分都是黑白,有什么好看:cool: :cool:

最近下了本全彩的单行本的我表示

他妹的你把各种OOXX画面全部剪切起来就可以当一本和谐漫来卖了?
我了割草啊!

«1234»共4页