『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>救命啊!!

救命啊!!

tanyin_2000@2010-08-02 21:24

那个啥。。。我的小黑t60的屏幕不停的闪阿闪怎么办。。。。。。我重装了系统都不可以,更新了图卡软件也失败了。。。现在是把亮度调了下来才不闪了,但是老这样眼睛很不舒服。。。。救命啊!!!!!

NT-001@2010-08-02 21:27

可能是屏幕发光灯管坏了

风车骑士@2010-08-02 21:27

售后

gszenki@2010-08-02 21:29

打电话找保修...er
T60?过保没有啊?好像有点年代了

tanyin_2000@2010-08-02 21:30

最初由 NT-001 发布
可能是屏幕发光灯管坏了

这个玩意修要很长时间么?因为我周日要回国了,然后需要两周工作。。。。可以支撑两周么这玩意。。。。

gszenki@2010-08-02 21:34

最初由 tanyin_2000 发布

这个玩意修要很长时间么?因为我周日要回国了,然后需要两周工作。。。。可以支撑两周么这玩意。。。。
[/han] 原厂更换的话,如果有配件,可以马上换然后支撑好久...

hksakura@2010-08-02 21:38

能够不能进撑两周其实是看LZ的,闪烁的屏幕可是很要命的哦╮(╯_╰)╭

T60啊。。。。LZ试试找当地的联想看看。。。

tanyin_2000@2010-08-02 21:39

..我这里是个小地方。。。。没有原厂的说。。。。。上海搞这个不知道快不快

NT-001@2010-08-02 21:43

其实排线问题 或 显卡问题 都有可能会这样

还有你的刷新率设置正确吗?

gszenki@2010-08-02 21:43

..我这里是个小地方。。。。没有原厂的说。。。。。上海搞这个不知道快不快
电话问问...

闪烁还是不要接受啦,伤眼啊...

3323653zj@2010-08-02 21:43

会不会是频率太低,调高一点看看

kircheis@2010-08-02 21:45

买个T400s再回国吧

tanyin_2000@2010-08-02 21:52

太讨厌了。。。。。现在好麻烦。。。。

tanyin_2000@2010-08-02 21:53

而且刚刚买的新电池。。。。

sungod2702@2010-08-02 21:53

最初由 kircheis 发布
买个T400s再回国吧

T410s了……

«1234»共4页