『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[请教]明天装机 帮看 ..

[请教]明天装机 帮看下单子 谢谢

woaishui@2010-08-03 17:51

I5 760 1440
索泰460 1600
P7H55 780
威刚万紫千红2GB 285X2
西数1T黑盘 640(蓝盘这家拿不到货)
电源航嘉DH6 398(ANTEC这家也拿不到货 航嘉有那款可推么?DH6这款是随便写上凑价的)

求问蓝盘和黑盘的差距 顺便求电源 都说航嘉不好 那上什么?安钛克我这拿不到货啊[/ku]
顺便有没有不太贵的机箱推荐?

akito1229@2010-08-03 17:56

电源可以换海盗船,线长
日立的1T才399,为什么黑盘就这么贵?
内存还真便宜啊

woaishui@2010-08-03 17:57

最初由 akito1229 发布
电源可以换海盗船,线长
日立的1T才399,为什么黑盘就这么贵?
内存还真便宜啊

海盗拿不到货 小地方
其实我想要蓝盘 没货 话说蓝盘和黑盘什么区别?

akito1229@2010-08-03 17:59

蓝盘肯定更实惠,要不然也不会没货了,黑盘据说贵100多,稳定,寻道好。蓝盘读写更快

woaishui@2010-08-03 18:11

稳定性黑盘更好?那就黑盘了- - 我最怕硬盘挂了

akito1229@2010-08-03 18:18

不做备份总有杯具的那天,稳定不稳定也就那么回事了

alex2110@2010-08-03 18:24

航嘉就算了吧。。。上贼船。。。本地买不到就网购。。。

newshadow@2010-08-03 18:33

电源不能用航嘉,质量差,用久了还会啸叫。

黑盘性能比蓝屏和绿盘都要好。

机箱随便吧,反正机箱电源水分最大,利润最高。小心做水鱼。

hkg36@2010-08-03 18:55

这个460凭什么比人家贵100多?

要是特别在意硬盘性能,那就直接上SSD,什么绿、蓝、黑,在SSD面前都是渣。

都出到400这个价位了,没必要还选航嘉了,网购电源一般没什么问题的。

wking@2010-08-03 20:10

显卡买这么好啊 有必要么

konpal@2010-08-03 20:16

那显卡是个小火炉吧,我的卡也是索泰三年质保还过得去- -

机箱选个中塔式吧,酷冷 安泰克什么的~

电源买个80plus铜牌的=_=

hkg36@2010-08-03 20:37

400块买能带460的80铜?

konpal@2010-08-03 20:39

加钱吧...

都用得起460这个小火炉了:D

hkg36@2010-08-03 20:47

我还打算买个工包电源带460呢,比如说gps-550ab之类的,或者看看最近VX450有没有优惠,或者BP430+要是能带就最好了。

PS:DH6好像是额定400W的,带460够是够了,如果想要超频什么的,就比较勉强了。

LY920@2010-08-03 21:09

搭车问一下这几个如何orz
电源:金河田(Golden field)电源 劲霸传奇S500 2.31静音版
显卡:影驰GT240中将版 V20
主板:技嘉GA-P41T-ES3G
内存:博帝 DDR3 1333 2GB

«12345»共5页