『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>想买个双肩包去旅游 ..

想买个双肩包去旅游 瑞士军刀包好不好? 价格比较贵啊

MACROSS FOREVER@2010-08-05 19:52

最近想出去走走 手头没合适的包 就想买个

瑞士军刀双肩包用过的说说怎么样? 适合去旅行不?(我不会放笔记本的)
或者还有其他值得推荐的牌子吗? 谢谢

hkg36@2010-08-05 19:56

凑合用还可以了,特地去买的话,你看中的包要多少米?

MACROSS FOREVER@2010-08-05 20:03

看中的样子就是这个样子的
价钱嘛当然便宜点好罗
当然质量是第一优先的考虑

你有没有更好的牌子什么的推荐?

MACROSS FOREVER@2010-08-05 20:05

图片不完整
就是这个联结里的 不是做广告啊

http://click.simba.taobao.com/cc_im?p=%C8%F0%CA%BF%BE%FC%B5%B6%CB%AB%BC%E7%B0%FC%B0%FC&s=1435159684&k=480&e=LVlZye1Mb6sLfR%2FKUBKNyditVKvpY3cLw4cF7fWwVGcXCIwtIzycrHME5Yc0ZgdpPxPsCyfd3aDHblSyD%2FhK8Ewv4A28YpaVnJhx%2FLsLojQBx0z7m4hPrSjZoXl97l5gdalip8OdSaQixggBddb%2F3C7%2F3T7Q3FY8RDW4u%2FxCeigpwXQUbwN7cuZyDVG7AUQthz0JAJft%2FOD52H4qfJO8AOeCFAIZR2ReeFw2DwxfuAGy86m0hMz430hQnQfIjqLdCpOkZGVL0XEhZAoQS1XTB4%2Bb6euOTaucFt4Ns7yaVZCW5xdUJ3EQWGEOe4ie%2F49Zb1Bxl5f7JIxsjK%2Bn4MSsGquQYPlTVRNp6tr4NEhtZ4ihd59LgEEaS5oscPhqpcm5QX2xAxpxrbiJrB3Pc05MPSO70fbhpk1HdaprqvJOUNsp8kQIYU8DmKDDMRxVRIa8RDW4u%2FxCeigpwXQUbwN7cm4a4KoTN1BE

soyou@2010-08-05 20:09

凑合用确实可以,胜在容量大,比类似外观的背包容量大多了,我旅行都背那种包去,买的时候注意肩宽,因为有的背包的肩带是V字型的,肩膀不够宽背起来总觉得别扭
另外,这个牌子的包包大部分拉链里面都有一层很薄的印网状材质不明的薄膜,经太阳晒上一两年后就会变脆脱落,存放的时候要注意避免阳光直射

MACROSS FOREVER@2010-08-05 20:11

最初由 soyou 发布
凑合用确实可以,胜在容量大,比类似外观的背包容量大多了,我旅行都背那种包去,买的时候注意肩宽,因为有的背包的肩带是V字型的,肩膀不够宽背起来总觉得别扭
另外,这个牌子的包包大部分拉链里面都有一层很薄的印网状材质不明的薄膜,经太阳晒上一两年后就会变脆脱落,存放的时候要注意避免阳光直射

多谢指导
像我上面贴的那个包 价格300出头
算差不多吗? 还是能再便宜点的呢?

ultraxp@2010-08-05 20:14

背个包会好热00

konpal@2010-08-05 20:17

参考老外那种背包客的装备吧,容量巨大...

MACROSS FOREVER@2010-08-05 20:17

最初由 ultraxp 发布
背个包会好热00

背着省力
斜背包一边肩膀手力
拎包不提了 手都解放不出来

MACROSS FOREVER@2010-08-05 20:18

最初由 konpal 发布
参考老外那种背包客的装备吧,容量巨大...

我是没到那种程度  人家那种是什么帐篷被子都带的
我不用那么夸张  也没那个本事

blade-r@2010-08-05 20:22

背登山包上了三年高中,每个礼拜回家都发现自己特亮OTL

Dana@2010-08-05 20:38

……你可以在迪卡侬买40L的小包……

hkg36@2010-08-05 20:41

最初由 MACROSS FOREVER 发布

看中的样子就是这个样子的
价钱嘛当然便宜点好罗
当然质量是第一优先的考虑

你有没有更好的牌子什么的推荐?

更好的牌子有很多,当然价格便宜的基本上大多在400左右了,质量并不会比这个强多少,这些背包卖点大多都是在背负系统上,就是背起来更舒适,更服帖,你要是对这方面没什么要求,那这个就挺好。

MACROSS FOREVER@2010-08-05 20:41

最初由 Dana 发布
……你可以在迪卡侬买40L的小包……

拎包不喜欢 想买个双肩包

hkg36@2010-08-05 20:45

我刚才去三夫看了看背包,我只能说我OUT了,别说400,就是500也买不到什么像样的包了........

«123»共3页