『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]都说最近电脑容 ..

[聊天]都说最近电脑容易杯具,今天居然把cpu搞死了。

newshadow@2010-08-07 20:39

今天折腾一下,居然把2奶机折腾死了。

2200+,我的第一台电脑,一直都很有感情,啥都卖了就留下她,谁知道她自己看不开了,唉。

还次是铁定搞个5k开核套装了。

elone01@2010-08-07 20:42

阿弥陀佛

soyou@2010-08-07 20:48

电脑玩了这么多年,什么硬件都折腾死过,唯独没弄死过U....

话说,用240怎样

newshadow@2010-08-07 21:04

这u在2手市场就25rmb,462的那个原装散热器太难拆了,估计是拆的时候搞死的。

还是5k性价比高,无愧神u称号。

x3 435 开4核 L3的套装卖完了...

0l1i1k@2010-08-07 21:22

早死早投胎

konpal@2010-08-07 21:46

积累RP,good luck

风车骑士@2010-08-07 22:04

二奶抛弃楼主了(叹气

newshadow@2010-08-07 22:11

毕竟好多年了,是时候该放手。

kkula@2010-08-07 23:03

太老经不起折腾,2200+那得是多久之前的东西了...
大学里配的电脑(舍不得扔)前些日子刚升过级,虽然是AM2接口但死活不认5000,没办法只能上5200+

newshadow@2010-08-07 23:56

哈哈,开个qq空间都100%cpu占用率的u肯定过时啦。但是有些东西总是有感情的。

kkula@2010-08-08 09:30

想我之前在公司用的那台赛扬2.4加256内存的破机子,那卡得真叫一个要命...l老东西就该让他寿终正寝,硬撑的话会让你抓狂。

泪语天堂@2010-08-08 09:57

我的还是4年前的闪龙2800+.....开几个网页就卡了,感叹时代的进步啊...

konpal@2010-08-08 10:09

AMD 3200+ 路过

现在有台看片看网页挂机下载的便宜本

我都不怎么想开台式机了,太吵- -

kkula@2010-08-08 11:20

闪龙3000+升级成速龙5200+,换了2G800内存(好贵),加了500G硬盘,换了HD5450显卡,一共花了1400多。
但买了本子之后,这半个多月都没再开过那台式的。好浪费...

LY920@2010-08-08 11:26

机子用了4年左右 CPU是奔腾D的 命很硬 显卡内存硬盘倒是先坏掉了==

«12»共2页