『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[请教]万能的水区请推 ..

[请教]万能的水区请推荐个收费VPN~!||Orz

x-angel@2010-08-08 17:08

如题,主要是上日本和香港网站,还有就是上Facebook,Twitter,YouTube等,最重要是看YouTube不要卡半天才可以看.
我在网上搜索过好几个VPN,觉得不怎么样,有的限流量,不可以看在线视频- -
万能的水区请推荐个吧~!||Orz

chch@2010-08-08 17:12

这种事还是私下PM解决比较好。

x-angel@2010-08-08 17:15

要私下PM这么秘密!?- -

56824419@2010-08-08 17:39

免费的也挺好用啊。。。。

看我签名。。。。。。

x-angel@2010-08-08 17:46

谢谢推荐,不过免费的,会不会有什么限制的!?

sylphsigh@2010-08-08 17:57

AXVPN
这个vpn最大好处是,计时而非包天。如果你不大天天二十四小时挂着,而是偶尔翻墙看点东西的话,这个很好。
另外一个计时的就是msnvpn,不过这个速度让人崩溃。

未定名@2010-08-08 18:01

用什么收费VPN啊,我用免费的代理照样看YOUTUBE,速度一点不慢。要的话我PM

白虎星降@2010-08-08 18:06

最初由 未定名 发布
用什么收费VPN啊,我用免费的代理照样看YOUTUBE,速度一点不慢。要的话我PM
求:rolleyes:

我50块买了一个SSH……一年……感觉还可以……油土鳖需要稍微缓冲下就是了……

longvafeng@2010-08-08 18:06

收费VPN么,推荐skydur

wking@2010-08-08 18:21

买个香港VPS,独享2M带宽。

yuaugust@2010-08-08 18:22

youtube 首选用gappproxy多好教育网 网通从来不卡。不过对https支持有些蛋疼 还有一些cookie问题 上twitter还好 facebook不清楚

56824419@2010-08-08 18:29

最初由 x-angel 发布
谢谢推荐,不过免费的,会不会有什么限制的!?

就是半个小时换次密码拨一次号。。。。下载东西速度也挺快的。。。。。不玩游戏的话应该不算啥影响。。。。。。貌似那边也提供收费的。。。。

LZ自己试下不就知道好用不好用了嘛。。。。

chch@2010-08-08 19:17

最初由 56824419 发布

就是半个小时换次密码拨一次号。。。。下载东西速度也挺快的。。。。。不玩游戏的话应该不算啥影响。。。。。。貌似那边也提供收费的。。。。

LZ自己试下不就知道好用不好用了嘛。。。。

这个我现在连上没多久就自动断开:confused:

x-angel@2010-08-08 19:25

最初由 未定名 发布

同求,谢谢.||Orz
令外,也谢谢各位热心的网友推荐.
我每个都试下,看看哪个好用- -

56824419@2010-08-08 19:29

最初由 chch 发布

这个我现在连上没多久就自动断开:confused:

:confused: 厄。。。。。我现在正在用这个看youtube。。。。。。已经连接了2x分钟了。。。

是连上马上就断?

«12»共2页