『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]鼠标求推

[聊天]鼠标求推

red161@2010-08-11 02:57

终于还是受不了这只罗技了 又BUG了 和BP遇到的情况类似

左键下的微动开关似乎又报废了

于是求推,要小(越小越好 但是要人体工学),线要长,能用PS/2 哪怕使用转接口,不要无线的(不然每个月电池费用我都吃不消)。

便宜 基本够用即可,反正是换主机之前临时用用的 又不考虑游戏

找了半天没在网上找到个好的 不是太丑(比如 双飞燕的)就是网上都没货(joyo 当当都是高级货 不是穷人用的 京东就要什么什么没有,全部显示江苏仓没货,你妹啊,这样的话,京东还开着干嘛,改行做iphone专卖店算了
新蛋的配送暂时跟不上,习惯货到付款了
38度进城买,我肯定疯了,而且市内电脑市场现在不见得好到哪儿去)

f3uki@2010-08-11 03:30

Microsoft Basic Optical Mouse

xuhe830725@2010-08-11 06:41

SONY 官网,不过现在低于200好像要收运费,建议一次多买点

gszenki@2010-08-11 07:25

直接换微动……

NT-001@2010-08-11 09:07

会换微动的话自己动手换

hide_chn@2010-08-11 10:38

MX518小鼠标很难用。。。。的

Antares@2010-08-11 11:05

Razer金环蛇……

foolman@2010-08-11 12:19

技嘉M8000X,便宜配置好。

atxavier@2010-08-11 12:25

手上有N个无线鼠,红外/2.4G/蓝牙,还真没遇到能让我一个月就要换电池的鼠
只要你不为省那几个钱买最便宜的破电池,一般AA-LR6可以用好几个月

hkg36@2010-08-11 12:34

去什么电脑城里面随便掏一个吧,就我个人经验,那种地摊货怎么也能用个半年

firego@2010-08-11 12:49

其实我那个20块钱买的地摊货用了3年没问题。

神影@2010-08-11 14:52

不换微动,残忍的人 换啥都没用
g500很小 用了快一年,人体工学不错

山药白薯@2010-08-11 14:54

4块买一个的微动? 还是200买个工包?

如梦令@2010-08-11 16:37

微软的吧。

罗技的鼠标太差,很容易坏的。。

风车骑士@2010-08-11 17:42

想找个好看的有线,可是觉得好看的都是无线TOT

«12»共2页