『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>关口大叔中国铁路行 ..

关口大叔中国铁路行。。。。

hassway@2010-08-17 14:59

看完才知道为什么中国自己的纪录片那么不讨好

都是不真实的

不知道为什么看了人家拍的,灰常感动,中国人的好客啊,这才是真实的中国啊

风车骑士@2010-08-17 15:07

记录片么,没看过多少,印象最深的就是小学时候中午放的民国到建国的记录片,全部都是黑白视频

山药白薯@2010-08-17 16:23

没下全 只是有最后一集 在哈密瓜那里吃饭

kina@2010-08-17 16:45

没记错的话verycd上还是豆瓣里有下载的地址来着
很不错的纪录片,不过也基本上都是挑正面的来拍摄.

sungod2702@2010-08-17 17:04

正式名称叫什么?

hassway@2010-08-17 17:12

最初由 sungod2702 发布
正式名称叫什么?

NHK关口知宏中国铁道大纪行関口知宏の中国鉄道大纪行

疾风の狼@2010-08-17 20:00

最近也看了这个,确实有种难得的感动,中国的老百姓太热情了

NT-001@2010-08-17 20:06

天朝的歌功颂德味太浓,太假,当然不讨好了:cool:

atkio@2010-08-17 20:10

紀錄片有台詞的天朝特色

hassway@2010-08-17 20:16

最初由 疾风の狼 发布
最近也看了这个,确实有种难得的感动,中国的老百姓太热情了

是啊,都熱情,不過可能因為有攝像機的關係吧,hoho

關口大叔被旅遊景點坑的一塌糊塗啊

毛毛@2010-08-17 20:21

很早前就看了 拍得的确很好 而且很多历史介绍也很不错!

MACROSS FOREVER@2010-08-17 21:49

VERYCD上下全了 还没看
NHK的纪录片确实不错
昨天看了NHK的太平洋战争 相当不错

tzq123123@2010-08-17 22:48

嗯 这个素铁道部和文化部,外交部牵头的一个项目,由NHK拍摄,算是中日友好的一个例子吧=3= 拍摄的时候外方的人都是有安全人员看着的

看到这些乃们就应该知道这片子素属于主旋律了吧=v=

hassway@2010-08-17 23:46

最初由 tzq123123 发布
嗯 这个素铁道部和文化部,外交部牵头的一个项目,由NHK拍摄,算是中日友好的一个例子吧=3= 拍摄的时候外方的人都是有安全人员看着的

看到这些乃们就应该知道这片子素属于主旋律了吧=v=

就算是主旋律也畀国内的好不止几个档次

起码这是身边的故事

cerberuslegend@2010-08-17 23:58

都傻傻的……呵呵

«123»共3页