『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>话说国内夏普的手机 ..

话说国内夏普的手机是个什么情况

风车骑士@2010-08-20 23:31

只知道夏普的手机这货据说在国内水货很多.当然行货也有,至于行货,质量以及售后的口碑如何,貌似没注意过.在网上看许多款都挺可爱,确实合适女生用.

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
说实话网上图片那样子看得我都心动

Angelgirl@2010-08-20 23:38

我同事说还是NIKIA好哇~~~~

叮当水水@2010-08-20 23:39

我用的很崩溃,因为没键盘发信息是一件很痛苦的事情

风车骑士@2010-08-20 23:41

最初由 Angelgirl 发布
我同事说还是NIKIA好哇~~~~

nikia是什么[/TX]

风车骑士@2010-08-20 23:42

最初由 叮当水水 发布
我用的很崩溃,因为没键盘发信息是一件很痛苦的事情

手写吧:p

sylphsigh@2010-08-20 23:43

传说大陆版的摄像头没11区版的好,跟一般的摄像头一个档次

wanna@2010-08-20 23:46

系里同学有用日本原版的,刷过之后用日文系统给我们发短信,有很多字打不出来。
但是,但是那块屏幕,那个外形,是真的好。价钱。。。才1K6。
在上海买的

f3uki@2010-08-20 23:51

行货MTK,水货不能上网,反正除了外观都是悲剧

不过用日文输入法打中文意外是一种锻炼也说不定...

hassway@2010-08-20 23:51

SHARP不是已經被人告歧視性銷售了麼???

反正SHARP的行貨是沒有好東西的

sylphsigh@2010-08-20 23:52

为什么不刷中文os或者港版os?

sylphsigh@2010-08-20 23:53

貌似日本的夏普是用的ccd,到国内就是cmos了。这玩意画质能比么。

据说屏幕也是不一样的恩

默示录@2010-08-20 23:54

最初由 sylphsigh 发布
为什么不刷中文os或者港版os?

日文系统有啥不好XD

sylphsigh@2010-08-20 23:56

最初由 默示录 发布

日文系统有啥不好XD
不是智能机的话,刷非本地系统输入法就问题很大吧。

Angelgirl@2010-08-21 00:00

最初由 风车骑士 发布

nikia是什么[/TX]

NOKIA的亲戚吧:o

夏普耗电量很大,不耐摔~我就听同事抱怨这个~

风车骑士@2010-08-21 00:04

最初由 f3uki 发布
行货MTK,水货不能上网,反正除了外观都是悲剧

不过用日文输入法打中文意外是一种锻炼也说不定...

MTK:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

«1234»共4页