『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>护肤品的问题……话 ..

护肤品的问题……话说我只是想买洗面奶而已阿

wanna@2010-08-22 23:25

结果高斯的娜蔻洗面奶送海粹泉的小样。。。。10ml化妆水和乳液。。。据计算这俩小样就值30大洋了
对这俩实在没概念,化妆水要是在手上拍开就直接吸进去了阿,是不是要用化妆棉才行。
乳液已开始感觉有点膜的样子,现在稍微习惯了一点。
好像也要拍得很开阿- -要不会有堵塞毛孔的感觉。
一直都是洗脸然后擦点润肤霜。。。没用过这么麻烦的东西= =

不过化妆水用点MS毛孔真变小了ei。。。

Shippoy@2010-08-22 23:50

娜蔻我曾经长草过- 3-

Flash_Back2012@2010-08-23 00:05

清洁做到位或者吸点水是能让毛孔显得小一点~
那个价位的东西,我喜欢Olay跟雅芳【逃~

Flash_Back2012@2010-08-23 00:19

化妆水要擦均匀的话,最好用化妆棉。手拍容易有死角,而化妆棉费水。我偏爱莉莉贝尔的化妆棉,但我不太用化妆水,嫌作用不大

红茶希@2010-08-23 00:19

化妆水不可能见效快,有效果就不错了,可以直接用手也可以用化妆棉,看质地和功能

gszenki@2010-08-23 00:19

最初由 Flash_Back2012 发布
清洁做到位或者吸点水是能让毛孔显得小一点~
那个价位的东西,我喜欢Olay跟雅芳【逃~
我用旁氏,觉得便宜又好用啊

Re

Flash_Back2012@2010-08-23 00:22

最初由 gszenki 发布
基叔怎么放弃倩碧了

富良兔@2010-08-23 00:22

这当真不是闪光嫂在发帖么:rolleyes:

Re: Re

gszenki@2010-08-23 00:24

基叔怎么放弃倩碧了
[/han] 那个是晚霜,贵...

gszenki@2010-08-23 00:25

最初由 富良兔 发布
这当真不是闪光嫂在发帖么:rolleyes:
;) 她基本上不上论坛的......

反正我没见她注册虾米论坛,除了某些本地的有不少打折/生活信息的

Re

Flash_Back2012@2010-08-23 00:29

[/han] 那个是晚霜,贵...
推荐下雅芳新活再生霜第四代,物美价廉。就是包装不合理,开封了得迅速用光

Re: Re

gszenki@2010-08-23 00:34

推荐下雅芳新活再生霜第四代,物美价廉。就是包装不合理,开封了得迅速用光
告诉我老婆让她处理......:o

红茶希@2010-08-23 00:34

我现在又热又油,已经用维A酸了

hassway@2010-08-23 01:02

一直在用萬秀雷敦的

风车骑士@2010-08-23 01:22

最初由 hassway 发布
一直在用萬秀雷敦的

5月份买的,只用了一点点,自己太懒

«12345»共6页