『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>耳朵快聋了……(大误 ..

耳朵快聋了……(大误…

gszenki@2010-09-24 22:43

昨天看了Live,现在还偶尔有耳鸣的感觉……:o

风车骑士@2010-09-24 22:46

最近看了两个live,may‘n和suara的

gszenki@2010-09-24 22:51

最初由 风车骑士 发布
最近看了两个live,may‘n和suara的
骑士来妖都看的?

风车骑士@2010-09-24 22:53

明显是电脑看的(拖打

gszenki@2010-09-24 22:57

最初由 风车骑士 发布
明显是电脑看的(拖打
昨天前半程我觉得耳朵也快刺穿啊

konpal@2010-09-24 22:58

现在看,效果HIGH到要昏倒吧= =

Endless_Freedom@2010-09-24 23:29

我丢
乃比我快30分钟……

Transformer EVO
Rescue Fire
Victory
Break Out
Rocks

表示相当大压力

gszenki@2010-09-24 23:38

最初由 Endless_Freedom 发布
我丢
乃比我快30分钟……

Transformer EVO
Rescue Fire
Victory
Break Out
Rocks

表示相当大压力
......我那贴是在公车上面用手机发的...

gszenki@2010-09-24 23:39

最初由 konpal 发布
现在看,效果HIGH到要昏倒吧= =
[/han] 震耳欲聋,群情汹涌阿:)

燃阿~~!

Endless_Freedom@2010-09-24 23:47

ASL2009的BDrip 40.4G
ASL2008的BDRip 37.7G
ASL2007的DVDRip 5.01G
ASL2006的DVDRip 4.24G
以供参考
嘿嘿

kkula@2010-09-25 10:58

前些天刚刚看了maaya的出道15周年演唱会....
PS:今年ASL的Nico版视频让我见识到了DVD音频修正的强大力量,简直可以媲美PS了

gszenki@2010-09-25 11:42

最初由 kkula 发布
前些天刚刚看了maaya的出道15周年演唱会....
PS:今年ASL的Nico版视频让我见识到了DVD音频修正的强大力量,简直可以媲美PS了
:rolleyes: 现场和录音是完全不同吧
现场我简直听不清楚人声(前半段),后半段的话就ok,可能是音响系统调整过

[/ku] 超级燃阿

恶魔小PU@2010-09-25 11:53

JAM么?我只想说,980港币让我买一场这种音效的LIVE我很不甘心啊= = 从头到尾都听不清曲调,只有杂音。

gszenki@2010-09-25 12:16

最初由 恶魔小PU 发布
JAM么?我只想说,980港币让我买一场这种音效的LIVE我很不甘心啊= = 从头到尾都听不清曲调,只有杂音。
后边还好了,似乎是调整过
980的那个可能更前刺激度更高啊

sungod2702@2010-09-25 12:24

耳朵聋还好,去年去看JAM的武道馆演唱会是出场之后就失声了

«12»共2页