『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>c78同人音乐乱谈

c78同人音乐乱谈

红茶希@2010-09-26 04:49

还在不断收集当中,这只是现在听到的一点啦

茶太-落日
茶太自主团体作品,风格还是蛮多的,不过总体都是她最擅长的,很赞。。。好吧,我说不出啥形容了,这个是前段时间听的了,chata一直都是很喜欢的,而且她对轻快pop一点的歌曲很拿手

alstromeria records-of memories
东方电子乐基本先收也必收的一家,这次也有AE和SO过来搅,其实他们是互搅,主打是dream battle 和of memories ,后者是原创曲- -撒,和二次同人听不出啥区别的,ALR的品质依旧,各种豪华客串和歌姬

love solfege-墟律のサンプル
好吧,没形容词了,华丽丽的巴洛克风格。这个依然保持原有的高品质,jenya的嗓音依旧爱,鲇的主打依旧大气,真理绘也表现依旧,樱庭很黑,绫野的曲子旋律最爱,就是对她那又细又紧的高音很不习惯。。。

Alice's emotion-red
3cd超大超豪华超冷饭orz。。。。第一次听他家的,即使上面说的AE,于是前两个对我来说就不是冷饭了,第一张本团全vacal,第二张本团全纯音乐,第三张豪华搅基党乱入,不怕大的可以拖,很赞,就是听片雾唱东方很别扭。。。

sound online-Heavenly Sequence
2cd,第一张本团vacal,第二张搅基,本团的这次不单纯是电子trance,比如有一首很ali project= =|||有一首比较像草莓棉花糖那种风格。。。这次的原曲除了最后一首我听过,其他全都没听过,都是比较老的曲子。搅基盘基本都是电子风的,茶太唱东方感觉比片雾适应度好点,不过我觉得她比较不太适合电子,还是跟着sound sliver那次比较赞,最后一曲和风的,绝赞呀

Voltage of Imagination+三泽秋-海からの使者
这张倒是比较平平的了,VOI给我最深印象的是和茶太合作的,aki的是东方电子,两首比较jpop的歌曲,aki的声音还是那么好听而已

大嶋啓之+三泽秋-ハルモニア
这是唯一一个初听就很对胃口的,绝赞的轻柔治愈风格。aki的嗓音沉稳宁静,给人一种非常安详温暖的感觉,和chata的少女音很不同,伴奏主要是钢琴或吉他,大屿启之果然没让人失望啊

CRAFTSCAPE(霜月はるか)-光の雨音
经典的霜月风格,经典的品质保证orz。。。其实我对霜月不是非常爱,所以一般第一次听不会觉得特别好听,不过慢慢听,就非常喜欢了。霜月的风格是万年不变的,听多了估计会觉得没啥进步吧,不过不变也有好处的,我现在基本不知道片雾的该听啥了orz,太乱。

HUMMING LIFE+茶太-風に吹かれて
2cd,很赞,这个应该在chata的这么多cd里不太显眼,但是绝对上乘作了,依然是chata最擅长的少女歌,时而轻快,时而治愈,至于有几首是男人唱的- -额,我觉得很不对味orz,男人唱歌就应该像mintjam才对呀!!! 至于那第二张cd是全伴奏带,够豪华呀=口=伴奏当BGM很合适

应该没有落下的吧orz。。。。貌似现在先是这么多

黑暗侵袭者@2010-09-26 07:56

C78的碟子一个没收还是等朋友福利。

sylphsigh@2010-09-26 09:12

东方常会下一张cd,然后删到只剩下两曲……

话说楼主发推荐不发资源不是好孩子哟w

红茶希@2010-09-26 09:52

最初由 sylphsigh 发布
东方常会下一张cd,然后删到只剩下两曲……

话说楼主发推荐不发资源不是好孩子哟w
去JS搜,大把的…东方我基本都是电子乐,主要别的风格不熟,我是看眼熟的乐团收

hhabc0060@2010-09-26 09:55

期待 C78同人本乱谈[拖走....]

红茶希@2010-09-26 10:06

最初由 hhabc0060 发布
期待 C78同人本乱谈[拖走....]
我基本不收本的,bk更能吸引我呀

sylphsigh@2010-09-26 10:07

同人本没太怎么扫,cos倒是扫了一遍……w

红茶希@2010-09-26 10:19

果然是猥琐的叔叔233

黑暗侵袭者@2010-09-26 10:21

最初由 红茶希 发布
我基本不收本的,bk更能吸引我呀

这个加一~朋友扫音乐的经常把BK发出来日西~然后集体感叹为啥这社团那么好的画师画BK不如去画本子更好吧~
这C78高素质的本子多了呢~

黑暗侵袭者@2010-09-26 10:22

cosplay那个咱也随便看了一点~老木的~越难看的妹子脱的越多~然后送的PV根本就是一AV嘛混蛋~

红茶希@2010-09-26 10:28

最初由 黑暗侵袭者 发布

cosplay那个咱也随便看了一点~老木的~越难看的妹子脱的越多~然后送的PV根本就是一AV嘛混蛋~
233原来真有这么个东西…我以为是随拍放上来的照片罢了

sylphsigh@2010-09-26 10:48

最初由 黑暗侵袭者 发布

你说的太对了-_-
不过也还是有几个能看得,lenfXXXXd啦,ミックスXXX啦,还都可以看了。

其实收cos只是因为收不动音乐,而不挂机下点啥我觉得便宜电信了,而已。

黑暗侵袭者@2010-09-26 10:53

最初由 红茶希 发布
233原来真有这么个东西…我以为是随拍放上来的照片罢了

咱拖本子合集里面有的~4G多~而且咱还是拖的一个包~其他合集包估计也会有~

黑暗侵袭者@2010-09-26 10:54

你说的太对了-_-
不过也还是有几个能看得,lenfXXXXd啦,ミックスXXX啦,还都可以看了。

其实收cos只是因为收不动音乐,而不挂机下点啥我觉得便宜电信了,而已。

那几个能看的妹子都是不脱的~多好~
咱不会欣赏cos~只能说衣服做的真华丽真不错~
音乐嘛~这期C78还没扫过音乐~不知道怎么样呢~

sylphsigh@2010-09-26 10:57

我讨厌扫无损的音乐……讨厌扫无损的cg……特别是音乐,所以不扫音乐有阵子了,除非是特别喜欢的,才去摸无损

«123»共3页