『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>阿三真槽糕,英联邦 ..

阿三真槽糕,英联邦运动会不断有人退出

hassway@2010-09-27 18:43

看来阿三要跟中国比,还差很远啊

全国一条铁路,天朝就已经超越不知多少个档次了

今回做一次FQ吧:D

kkula@2010-09-27 18:53

阿三这次面子真有点挂不住,特别是在北京奥运之后,跟天朝一比确实悲催了

Shinji17@2010-09-27 19:18

阿三就是连面子工程都不懂搞的SB...[/TX]

sin__lust@2010-09-27 19:20

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sylphsigh@2010-09-27 19:38

印度的硬件跟不上的。很久以前请教过别人,为什么那些制造业在中国都生死线了,还不愿意往印度和越南搬呢。对方的回答很大一条就是基建跟不上。(其实还有条有趣的原因,因为那边人常会闹罢工,只有中国人真的是任劳任怨233)

风无韵@2010-09-27 19:41

和阿三认真就输了。

ussrvsusa@2010-09-27 19:46

可是国内不少人却表示“宁可要三哥民主的腐败,也不要TG专制的效率”。

hassway@2010-09-27 19:54

最初由 ussrvsusa 发布
可是国内不少人却表示“宁可要三哥民主的腐败,也不要TG专制的效率”。

我们不能被代表啊

风车骑士@2010-09-27 20:07

你们懂什么,这才是体会民生。世界大国阿三才不干这种浪费纳税人的钱来讨好外国人的傻事呢,爱来来,不来滚233333333

风无韵@2010-09-27 20:14

最初由 风车骑士 发布
你们懂什么,这才是体会民生。世界大国阿三才不干这种浪费纳税人的钱来讨好外国人的傻事呢,爱来来,不来滚233333333

阿三V5

liwangli@2010-09-27 20:26

据传又冒出蛇了。。。

hassway@2010-09-27 20:40

最初由 风车骑士 发布

后面两句简直是世界大国阿三的典范啊:D

nosmoking@2010-09-27 20:41

三哥铁路很多,只有一条的是高速公路

kkula@2010-09-27 21:08

SB和亚运那么多面子工程,劳民伤财,扰民苦不堪言,我们应该严重向阿三看齐XD

sin__lust@2010-09-27 23:03

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

«12»共2页