『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>考虑下要不要挑灯夜读

考虑下要不要挑灯夜读

风车骑士@2010-10-04 19:51

古时候有什么悬梁刺股,那是晚上没精神,自己最近一直是白天萎靡,晚上才来精神,于是现在考虑下待会要不要半夜看会书学习学习。
之前晚上过十点钟,基本就不会学习的。唯一连续晚上十点钟之后还看书的时候,是高三刚开学,那时候英语不知道为什么,突然成绩不是很好,于是晚上回到家,就会看半个小时的英语,把之前高一高二基本没做的英语周报拿来,做单项和完形。大概这样有二十多天,效果还不错,于是就停了,晚上回家就像原来一样,直接睡觉或者是看动漫了。
突然又想起庞统夜读,那大概是装出来吧,觉得自己经常会喜欢这种奇怪的龙套吧,虽然也不算什么龙套,也就是露脸不久后挂掉的那种,奇怪呀。

Sherloqe@2010-10-04 19:54

我十一过了就有考试XD

greywind@2010-10-04 19:58

现在去看书别灌水

风车骑士@2010-10-04 19:58

考试什么的想到就烦(摔

风车骑士@2010-10-04 19:59

最初由 greywind 发布
现在去看书别灌水

我在看收藏夹里的网站,顺便灌两帖而已

akito1229@2010-10-04 20:05

英语周报是啥:p 大学英语只看过朗文词典,新东方的美音,还有新编英语语法这几本。最多上上沪江听听VOA
根据我通宵打CS战网的经验:o 白天睡觉太容易被外界吵醒,极其影响睡眠,最迟十一点前要睡觉

f3uki@2010-10-04 20:08

夏天白天睡觉晚上干活,冬天再倒过来...

为了适应这破天气还真是不容易啊...

风车骑士@2010-10-04 20:13

最初由 akito1229 发布
英语周报是啥:p 大学英语只看过朗文词典,新东方的美音,还有新编英语语法这几本。最多上上沪江听听VOA
根据我通宵打CS战网的经验:o 白天睡觉太容易被外界吵醒,极其影响睡眠,最迟十一点前要睡觉

那是高中的时候,大学我就没再碰过大学英语这东西[/han] [/han]
医学英语倒是靠之前看了一下单词和翻译
:rolleyes: :rolleyes:

风车骑士@2010-10-04 20:20

最初由 f3uki 发布
夏天白天睡觉晚上干活,冬天再倒过来...

为了适应这破天气还真是不容易啊...

你不都快毕业了,没几天了;) ;)

NT-001@2010-10-04 20:23

还以为74为H书挑灯夜读……[/han]

风车骑士@2010-10-04 20:28

比起H我还是比较喜欢cj一点的,kiss什么的就好了,貌似这些年看的片kiss是越来越少,卖肉是越来越多

找路的人@2010-10-04 20:34

最初由 风车骑士 发布
比起H我还是比较喜欢cj一点的,kiss什么的就好了,貌似这些年看的片kiss是越来越少,卖肉是越来越多

这显然是因为你都看的官能小说吧:cool:

风车骑士@2010-10-04 20:42

最初由 找路的人 发布

这显然是因为你都看的官能小说吧:cool:

我说的是新番之类的:rolleyes:

f3uki@2010-10-04 21:08

最初由 风车骑士 发布

你不都快毕业了,没几天了;) ;)

毕业了还要在学校再战几年,想想都可怕:rolleyes:

风车骑士@2010-10-04 21:14

最初由 f3uki 发布

毕业了还要在学校再战几年,想想都可怕:rolleyes:

除了GX不知道说虾米

«123»共3页