『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>诱拐到一只猫猫耶╯_ ..

诱拐到一只猫猫耶╯_╰

红茶希@2010-10-10 20:59

刚才在宿舍边看到一只白猫,见到人就缠着不放,估计是饿了,买了根香肠喂她,果然吃的很开心,于是我就很坏的把她诱拐回家了╯_╰

默示录@2010-10-10 21:00

记得洗一洗,要不跳蚤满天飞

风车骑士@2010-10-10 21:01

主人要着急了。话说幸亏不是两只,猫生孩子貌似要跑到外面去的。PS:白猫,吃香肠的感觉如何

红茶希@2010-10-10 21:01

最初由 默示录 发布
记得洗一洗,要不跳蚤满天飞
好像是走失的家猫…我不敢给她洗澡哎

Sygen@2010-10-10 21:02

拐回来很容易

被拐走也是很容易的……

argtum1@2010-10-10 21:02

我特别萌猫猫

不过看小哈也很萌

默示录@2010-10-10 21:04

最初由 红茶希 发布
好像是走失的家猫…我不敢给她洗澡哎

那就等着跳蚤入侵你家吧……

虽然是家猫
但是放在外面流浪几天也很容易惹跳蚤的……

mimimomo@2010-10-10 21:04

白喵始终是容易下手的对象丫……
咱家楼下那个都可以随便摸下巴(⊙o⊙)…

argtum1@2010-10-10 21:04

这有啥不敢的
又不是小婴儿会受伤

红茶希@2010-10-10 21:07

最初由 风车骑士 发布
主人要着急了。话说幸亏不是两只,猫生孩子貌似要跑到外面去的。PS:白猫,吃香肠的感觉如何
我去贴个告示看看有没有人回应咯

sin.kf@2010-10-10 22:32

白猫不在线

soyou@2010-10-10 23:38

想当年,我们宿舍边上有只估计出世不到2个月的小野猫在晒太阳,受不了那可爱模样的诱惑,我买了点猫粮去喂它,要求不多,就只是想放下它的戒心让我摸一下,不过,这一买就是噩梦的开始

那猫吃过两次吃上瘾后,每天早上5点 中午1点 晚上5点和10点都准时过来宿舍要吃的,最要命的是早上5点和中午1点,大家都在睡觉,它就在宿舍门口喵喵叫,几乎整层楼都跟我们有仇了

还有就是睡觉,冬天睡觉经常睡着睡着就发现身边多了个毛茸茸的东西,宿舍里的床,除了我的它不敢爬,别的都让他睡过了,某位不幸的仁兄床上还被它拉了一坨...

还有次,某人挂了条牛仔裤在床边,企图用宿舍的风扇吹干,第二天睡醒,裤脚变成了非常前卫的碎布状....

所有用水杯喝水的人都被迫改用水瓶,因为用普通的杯子经常得和猫共享一杯水...

红茶希@2010-10-10 23:44

室友不喜欢她,已经被轰走了T T

0l1i1k@2010-10-11 00:12

可怜的白喵喵,混入女寝失败了

elone01@2010-10-11 00:26

白喵:俺是不会放弃的!

«12345»共5页