『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>新版四大名著都要毁 ..

新版四大名著都要毁么?

hassway@2010-10-14 23:38

看了宣传,感觉比红楼梦,三国要好啊。。。

特别是潘金莲,太给力了。。。

mfa_AH@2010-10-14 23:54

为啥我感觉这版比较娘

风车骑士@2010-10-15 00:21

预告说宦官当政,可里面出现的到底蔡太师是呢还是高殿帅是233

RLCABC@2010-10-15 05:56

童贯呗。

kkula@2010-10-15 08:35

除了西游记,新旧都没看过的人路过

holyface@2010-10-15 10:31

新水浒大部分演员不错的,部分演员例如武松,少点粗犷和英气。

风车骑士@2010-10-15 10:41

最初由 RLCABC 发布
童贯呗。

貌似他和二郎神都没在预告里登场吧:p :p

woaishui@2010-10-15 11:29

新水浒起码有私放108星的那段,老的是米的
不知道有没有打田虎的剧情
老版改动太多

落草@2010-10-15 12:00

新的看了30分钟的片花 还不错 但总感觉细节的处理不如老版好 比如拳打镇关西

hassway@2010-10-15 12:17

最初由 落草 发布
新的看了30分钟的片花 还不错 但总感觉细节的处理不如老版好 比如拳打镇关西

可能水浒老版拍的不怎么样

没有红楼 三国 西游那种,老版就是不可超越的存在啊

特别是西游,重播我都看了,不止10次了,依然是那么好看

luminael@2010-10-15 12:35

老版自有老版的好处,新版虽然渣,可也不是一无是处呢。

风车骑士@2010-10-15 12:35

最初由 woaishui 发布
新水浒起码有私放108星的那段,老的是米的
不知道有没有打田虎的剧情
老版改动太多

一直觉得很多老版的改动真好,比如林冲死的那段,太悲情了:) :)

风无韵@2010-10-16 11:46

我还记得老版那时候有句话这么说:“如果最后宋江在皇帝面前招安那时候,达不到被观众千夫所指鄙夷唾骂的效果,那就代表编剧失败。”(事实确实达到了)

嗯,确实是很有想法的一版。

期待新版变化。新版在取向上必然融入很多新时代的人性化描写,新时代的理解和特色,绝不会和老板一样传统化和脸谱化。这点参考新三国曹操等今年翻新剧本就了解了。

南极磷@2010-10-16 11:50

我也看过片花,觉得还不错

贱贱狗@2010-10-16 18:54

咋就木有翻拍新版封神榜捏?华夏妖怪异物集大成者啊。这剧本很难处理倒是真的,原作太凌乱了。

«12»共2页