『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【负面新闻】网帖曝 ..

【负面新闻】网帖曝银行国庆敏感词 论坛负责人等4人遭刑拘

sylphsigh@2010-10-20 20:02

http://it.sohu.com/20101020/n276047372.shtml

正文不敢贴,自己看吧。

我只想说,银行好威武,抓个人跟吃糖豆似的。

晨风@2010-10-20 20:09

无意间降旗呀= =

sylphsigh@2010-10-20 20:12

最初由 晨风 发布
无意间降旗呀= =

7日晚,中国资讯传媒山西临汾论坛管理员裴青峰被抓。
  8日,该论坛的另一名管理员李永峰被公安机关传讯,家中电脑被带走。
  就在这一天,李彤觉得“事情不妙”,决定先离开临汾。
  9日上午,李彤的电脑主机被公安机关带走。
临汾论坛的管理员贾绍峰在9日被公安机关带走。“他的电脑主机、三个U盘也被拿走了。”贾绍峰的父亲说,警察没说为什么,去公安局问了几次原因,“人家不说”。
  随后,临汾论坛的负责人雷云飞、转贴此文的尧都贴吧吧主王伟都被临汾市公安机关带走。

Sherloqe@2010-10-20 20:18

网友自己蛋疼让银行以为是敲诈,自作自受

phantom_14@2010-10-20 20:27

我…还不想被刑拘…orz

atkio@2010-10-20 20:29

说话有风险,有牌也不行
看看南都记者就知道了

第三六翼天使@2010-10-20 20:30

国人是越来越敏感了。已经快全身都是G点了。

wking@2010-10-20 20:39

嗯,大家以后不要去本地论坛,危险的很。

shadowm@2010-10-20 20:57

天朝因为未经人事,再加上全身G点敏感体质,一碰就高潮

sylphsigh@2010-10-20 21:04

最初由 shadowm 发布
天朝因为未经人事,再加上全身G点敏感体质,一碰就高潮

もう、だめ…すごい…あは、あは…あ!あ~いく、いく~~~~~!

满地打滚@2010-10-20 21:24

等过几天具体事情出来了再说话吧。你们就那么确定没有网络诈骗,黑什么的?

第三六翼天使@2010-10-20 21:26

最初由 满地打滚 发布
等过几天具体事情出来了再说话吧。你们就那么确定没有网络诈骗,黑什么的?

银行都承认了,并没有受到敲诈勒索,你还维护个什么劲啊 :cool:

风无韵@2010-10-20 21:54

G点太低,各种杯具。
天朝就是张各种制度(包括法制)不健全的茶几。

hksakura@2010-10-20 23:37

康乾盛世的风闻言事再次出现了╮(╯_╰)╭

此乃我朝威武口牙

inronan@2010-10-20 23:42

我不敢發言了。。

«123»共3页